Вот занимательная математика. У Каптюра главная передача 4.7 и 4-ая 0.71. У Креты 2.0 4вд 4.2 и 0.77. Т.е. разница пару процентов по оборотам на 4 и 6. Если педалить всю дорогу, то да, чуть выиграешь, а если ехать ровно то фиг с два. 6-ка им динамики больше даст, это да. А по расходу ничего принципиального не получишь
Сань я вооще за это не парюсь)) на трассе мне ехать лучше на Каптуре, чем к примеру на моей Фабии хотя и в городе и на трассе она существенно экономичнее. Шкода и рулится лучше на мой взгляд и по устойчивее, понятно по чему)) Все равно на Каптуре мне больше нравится, в городе все меняется в пользу Фабии, на ней пошалить можно (очень юркая) вот такие мои ощущения.
А че шикарное на мой взгляд разнообразие)) Ну не хуже, а местами и по лучше, чем Крета или Крета На самом деле я про то как Каптур мне нравится и на трассе, а расход дело второе)) главное кайф тихо, классно ловит радио с качественным для моих ушей звуком, подвесочка окуительная Кретоводы
Я сегодня после того, как на лето переобулся так вспомнил как он весело на лете рулится А то за зиму забыл уже А сча оч приятно покатался Аж приперло на след неделе съездить на рыбалку сезон открыть ежели погода не подведет
Да у меня тож зима на липучках У нас климат помягче. У нас же лето "всесезонка" типа Можно рано менять.
Ну так то оно так, а вот у нас морозец обещают, да и на след. выхах хотим к саду сгонять, а там говорят еще зим бушует))
Ну да, у вас климат иной Товарищ звонил - говорит к речке уже без сапог можно дойти Да и не было особо половодья в этом году