Когда бросаешь курить, с алкоголем тоже придется завязать, а то сорвёшься. Самое сложное первые 2 недели. Потом полегче станет. У меня было так 10 лет курил потом 5 лет не курил, потом 5 лет курил, теперь 2 года не курю... И чувствую,что совсем завязал )) И ещё если бросаешь, надо сразу, без альтернатив, типа пластырей и подобного.
Привет я вот в осенью 11г завязал, стаж 30лет из них плотно 28( Посмотрел вот эту штуку и кирдык (многим помогло, если хочешь бросить) https://ok.ru/video/262255872537 Слушай Дрюня у меня тоже не все так гладко в жизни, но сдерживать себя не мешает )) А так удачи тебе в твоем начинании
Дим спасибо . За несдержанное) мое слово "невежливо" - извини. Надеюсь обзорная экскурсия по Казани в силе) ?
Смотри у него- будешь не сдерживаться, то экскурсия будет не по Казани, а по Саду с добровольном-принудительными физическими упражнениями на свежем воздухе
Ну тогда мне бросать не стоит (я про курение) А то я тогда вообще весь Каптур - по винтикам разберу ))) Ну как только - голова прояснится )))
Я тоже - бросал ))) Ну а как же во время работы - перекурить ??)) А я ведь водопроводчик )))) , перекуры при моей работе - частые )))
А я как вижу твою "формулу" ))) 5 не курил - 5 курил , 2 не курил - получается сейчас 2 курить будешь )))
Дим нам такого совсем не надо )! С добровольном-принудительными физическими упражнениями на свежем воздухе - согласен бы был ,если апосля все ,как у людей ( Ной тело и душу радует и его, так скажем много) А вот на "море" - чаю с минералкой - не согласный )
Наоборот присоединяйся Серега ! И здоровью польза , а Каптюр по винтикам разобранный - вообще песня ! Пущай себе лежит - отдыхает) Только при таких раскладах к Крете тебя подпускать нельзя - неугомонного )