Вот за два года получилось так (заодно и Дрюни посмотреть, все спрашивал), правда на фото как ядерная война выглядет)) в живую все гораздо скромнее тока лак потерт)) И вот как сделали. Лак отполировали и броне пленкой все 4 двери (на всякий), проклеили по гарантии без проблем))
Я пока даже и не думаю заморачиваться по этому поводу, если протрет-к дилеру обращусь к концу гарантийного срока, пусть делают. Тем более изнутри это и не видно. В общем фигня, при желании и самому полирнуть можно перед продажей, чтобы у покупателя вопросов не было.
Дим и я особа не парился) увидел-обратился-сделали (по гарантии) + бонус все 4 двери теперь с пленкой
В силу цвета потертости увидел только через 2 года - фиг знает, когда они появились. Но сча, на 2,5 года тока до грунта, и, соответственно проблем нет. Если и когда протрет грунт я не знаю что будет
На работе появилась вторая Крета 2:2 теперь Кто там что говорил что Каптюр женский авто? У нас 2 тетки на Кретах и мы с товарищем на Каптюрах Ну теткам простительно, че оне в машинах то понимают
Привет - тута я , половина ржи ватной палочкой удалена ) до оставшейся - дотянусь чем нибудь . Она сама кого хошь протянет ) А кат ,как скажет Кубинец - пущай сумасшедшие на 2,0 вырезают )
Че, таки Санек не поддался, беличья кисточка не обломилась Пришлось ватной палочкой красить А че не у диллера? Очередь большая?