Шедеврально Сань! Особливо последний куплет "про обманули" - ставить всем желающим Каптюр приобрести ) !
Ну как бы исполнитель к восточной "мудрости" нонче ближе, а не европейской Так че вопрос, про Каптюр это или Крету Особливо в том куплете, где про сдохла
на месте все ! Только одного в парную загнали , кого не спроси кто ? - да хрен его знает , а за что ? А че он гад правду пишет) и таки да, доканали и не сдюжил можно сказать ! С остальным все ок слава богу !
Вот и я думаю - а не свои ли? Может у вас таксу за посты на форуме порезали, конкуренция возросла и вы своего и списали по тихому Бо среди французов тихушников отродясь не было, хуч того Д'Артаньяна вспомни Он тока в честном бою, даже супротив корейца если. Ну может тока если по пьяни
нормальный - старость, уважающий человек с Большой буквы ) Это с вами можно спорить и доказывать , один оленей кулаками глушит ) - второй Японию в сумо позорит ) че вам будет то ? А дедушка старенький и переживательный - пущай ему будет, Рено лучшим , с ним соглашусь) - не зазорно!
Не красить Сань ,а налет смахнуть непонятный ) Рано вы обрадовались , а я расстроился - есть еще Ной в пороховницах !
Сань на любом углу продаются, да и сигаретами их назвать трудно ) - так огрызки ) меньше пол сигареты