1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Болтаем о Каптур или Крета

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Serdjo79, 14 апр 2017.

?

Хендай Крета или Рено Каптур

1. Крета

27 голосов
    6,9%
  2. Каптур

365 голосов
    93,1%
  1. Наум

Наум Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    16.540
    Баллы:
    120
    Михаил
    Каптур 2л механика, хаки style
    Я машину покупаю для себя и мне как то по барабану что с ней будет на вторичке. Я не барыга и не торгаш что бы покупать вещь с думой как её продать потом подороже. Я покупаю вещь для себя. Если думать как наварится, то Каптюр лучше не брать. Максималка берётся для себя, но ни ка не для понтов, не та эта эта машина чтобы кому то что то доказывать. Я не буду на машину вешать всякие китайские нашлёпки чтобы казаться, дороже чем есть на самом деле. Почему некоторых так задевает вопрос по комплектации, мне вот как то совсем без разницы кто на какой комплектации ездит, кто какие диски катает, а вот кого то это задевает за живое и он навешав побрякушек пытается создать вид.
    PS; Колёса литые и на зиму и лето. Зима Хака.

Сигнус, mmisher, KOT_Baguk и 3 другим нравится это.
  2.  
  3. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Вагодрочер, в прошлом Каптур 2.0 АТ Стайл
    Сзади не езжу, если только не на своей машине, обогрев задних жоп вопрос скорее к таксистам.
    На счет обогрева покоя дворников спорный вопрос, по опросу кого устраивает, кого нет. А вот обогрев лобовухи меня устраивает на все 100.
    На счет круз-контроля тоже- кому как.
    И на счет обогрева руля. Ни когда вообще не пользовался и от сюда вопрос: если наружняя сторона кисти мерзнет как быть?)) Когда в машине тепло кисти и так не мерзнут.
    Второй вопрос про БК: чем он в Крете лучше?
    За эти функции платить не хотелось бы, для меня это лишнее.

mmisher, MAXX, KOT_Baguk и 3 другим нравится это.
  4. Great_Klim

Great_Klim Наш человек

Симпатии:
    273
    Баллы:
    70
    Александр
    Renault Kaptur Life
    всем)) выводиомй инфой и красотой
    семьянинам очень хорошая функция
    ну как многие тут владельцы максималок говрят что лучше когда есть функция. вот у них такой нет)) беда... даже обогрева руля нет) вот это максималка)
    это вот для вас спорный а для меня нужный, а уж если в максималке нет этого то беда... какая же это максималка, в крете в средней комплектации даже можно выбрать)
    тут соглашусь.
    я к чему все это. я вот смотрелкак тут отвечают что чем больше тем лучше, а как указываешь функции которые есть у конкурентов так сразу они нахрен не нужны)) смешно же)

5. Alexandr_Bel

Alexandr_Bel Наш человек

Симпатии:
    1.965
    Баллы:
    120
    Александр
    1,6 2WD CVT Style
    Сравнивал машины с 1.6 2WD на автомате. Мне в Крете не понравился навигатор и расход топлива. Но зато лучше динамика.

6. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Хоть и я владелец максимальной комплектации, но еще не разу не сказал, что она лучше Максималки Креты.
    Интересный подход к максимальным комплектациям, точнее к набору обязательных опций в ней.
    Я не оправдывался если меня имели в виду. А написал так как оно есть в жизни. Ваши факты только для Great_Klim и не более вспоминаем про фламастеры.
    Но про БК(его дисплейчик) "всем)) выводиомй инфой и красотой" и про семью смешно.
    Ну и самое главное забыли про цену-разница 124 000р. Крета дороже. Если все описанные опции продаются по одной цене, тогда ДА с этим не поспоришь.

Ну и на сколько мамонт жрет больше, особенно в городе?

Последнее редактирование: 19 ноя 2017
    MAXX, KOT_Baguk, Campan и 2 другим нравится это.
  7. Vandiesel

Vandiesel Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    2.468
    Баллы:
    100
    Алексей
    Тигуан 1.4 DSG6, 4x4
    Просто не пользовался:smile:
    - У меня тоже, только в Фокусе, такая фишка появилась, в зимнем пакете + подогрев лобового стекла ( которое, кстати, включается без всяких "спец-режимов", обдувов и т.п. , не то, что в Каптюре)
    Так вот, я просто влюбился в эту опцию! Для примера: снимаешь на холоде тёплую перчатку и руке, некоторое время, не холодно - так? А если сразу взяться за холодный поручень, например ?:wink3:
    Так и тут! Несмотря на то, что я всегда садился в немного прогретую машину (стоял автозапуск) - руль, достаточно толстый и проморожен за ночь, браться за него - не приятно! Только сел, включил подогрев сидений и руля (их, к сожалению, нельзя оставить включенными, с вечера) буквально через несколько секунд, за руль очень приятно держаться - он тёпленький! Чуток проехал и всё выключаешь - уже тепло и комфортно!
    В Каптюре, надо не забывать, переводить дефлекторы обдува, на места хвата - садишься и берёшься за тёплые участки руля, если заводил авто автозапуском.

З.Ы. А вот подогревом лобового стекла, почти не пользовался! С автозапуском и так оно начинает отстаивать, в большинстве ситуаций, а дома, машина под навесом стоит - ни наледи, ни снега на ней нет:yes3:

8. Наум

Наум Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    16.540
    Баллы:
    120
    Михаил
    Каптур 2л механика, хаки style
    Каждый производитель сам комплектует максималку, даже в более дорогих авто не всегда есть пресловутый подогрев руля. У нас его нет и что теперь ? Максималка у Рено это экстрим и там есть и подогрев и лед фары, которыми Крета обделена. Это просто маркетинг, сегодня Рено добавило подогрев, хундай круиз и так это будет до бесконечности. Что теперь ездит без всего? Искать отмазки почему я не взял машину с климат контролем.

m.susl, пёс и Campan нравится это.
  9. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Я описал свои хотелки. Мне жалко денег на подогрев руля и более необходим подогрев лобовухи, чем обогрев зоны покоя дворников. Но самой не нужной опцией(опять же для меня) подогрев зад дивана. В принципе и все. Все остальное меня устраивает. Если для кого то эти опции так важны, то ради бога.

Vandiesel, Наум, пёс и ещё 1-му нравится это.
  10. Vandiesel

Vandiesel Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    2.468
    Баллы:
    100
    Алексей
    Тигуан 1.4 DSG6, 4x4
    Да мне тоже жалко, на те опции, которые мне не нужны! Но ТАК решил завод:pardon:
    - Я бы, "поштучно" брал, если бы можно было :yes3:

m.susl нравится это.
  11. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Вот и речь с самого начала, что "пакеты опций" мать ихнию. И в Ваге такая же петрушка, да наверно у всех авто производителей такой тренд при чем уже лет 5 точно.