Вот сугубо неверно. От мкпп твоей геморрой один, боль мышечная да повышенное потоотделение А от выпивки хорошей европейской и на сердце веселее, и мысля просветляется и настрой растет экспоненциально
Сань опять ты за рыбу деньги ? Давно уже это не так, насчет мешалки и сравнится и сделает даже 6 АТ ,про остальное не буду )
Вай герои ! Ной в колесах не перевозят) ? Вроде как весь супер багажник в том ,что ажно ЧЕТЫРЕ колеса впихнуть можно ? Вот когда сесть сзади можно будет - не в угоду багажнику ,тогда и поговорим ) , а так и в Крете можно сидушечку откинул и погнали )
Вот говорено уже - салон - он для пассажиров. Вот захотел ты, к примеру, барышню в авто посадить, а там у тебя колеса И поедет она не с тобой, а в Каптюре Хоть ты откидывай сидушечку, хоть нет А за Ной не скажу, а когда коньяк настоящий, так его где хошь перевози, и хуже он не станет Ну конечно в ржавом и тесном багажнике всеже не желательно - эстетики никакой
Тут Дим, как кому посмотреть ? По мне, так очень даже ! Ну а ненавистникам всего прекрасного) ясно дело не проканает) . И про воду ,если Крета по дну пройдет ,писал про БМП ,то пресловутого "нинзю" притопить - так он на веки на дне останется - аквариумом с рыбками )
Барышня рядышком сядет ) на переднее сиденье в Крету , а в Каптюр , тут вы уже видать Арамисы ) И все эти блестки ) с двухцветной крышей - не для серьезных барышень ! Сурьезные , только в достойную машину сядут - солидную ) , а не фантик хранцузкий ) то ли едем, то ли масло пьем )
Почему-то не наблюдаю ни одного из перечисленных. Увы, это самообман. Это как радиация. Она тоже веселит и вызывает прилив сил. Поначалу. А потом... Всё уже сказано в профильной теме. Даже по паспорту - Крета 1.6 АТ уступает секунду i30 1.6 МТ. Крета 2.0 выигрывает там же меньше 0.5 секунды у 1.6 i30. И где преимущество? 2.0 едет как 1.6 - выдающееся достижение. Расход, думаю, тоже не в пользу АТ будет.
Ну ты мне про радиацию то порасскажи Знающие люди говорят, что радиация в малых дозах полезна в любых количествах А не наблюдаешь - так оно со стороны видно тока