Если брать нештатный парктроник с индикацией то на нем вполне реально отрегулировать расстояние до препятствия
Да Дим кем бы не выпушен с 30-50 см до объекта просто пищит и как там уловить от 5-20см)) чисто интуитивно, с камерой меньше шансов врюхаться куды не попадя Хотя теперь все мои авто минимум это парктроник!! Пару раз было, что и столб чуть не поймал задом и бабульку так же не приговорил))
А начинал пищать с какого расстояния до настройки и после? Таки интересен диапазон... если снизили чувствительность, то скорее всего и начинал пищать позже.. непонятно, корректно ли это
Честно говоря уже не скажу- лет пять назад было, да и парктроник ставил для мамы, так как гараж у неё маленький и темный: с постоянным писком за 30 см двери в гараже уже не закрыть, так как капот торчать будет
Мне тоже уже пофиг. Вообще не напрягает. Поначалу моя логика сопротивлялась этому алгоритму, но теперь привык и вообще не парит.
У меня это первый обогрев лобовухи, сравнить не с чем)) в начале тоже показалось странным, но на деле все ок. Если без прогрева -в начале завел в морозы и если лобовуха во льду - через 4-5 мин вкл обогрев, в это время вокруг машинки погулял и все)) когда сел выкл и ни чего не напрягает. На ходу выше описал, очень тогда помогло или бы пришлось часто останавливаться и счищать наледь