Я к тому что за эти деньги лучше просто нет. Так что имеем, что имеем)) а так прие@аться и к дороже авто можно(( Вооще я согласен автопроизводители херню начали гнать, вне зависимости марки (( суперкары там разные не в счет
Вот я и смотрю: кретоводы на Рено пересаживаются, а некоторые и по второму разу выбирают проверенный автомобиль. Видать стата не прокатывает, а у народа глаза открываться начинают на качество, а не на разрекламированные корейские свистелки и перделки , это не может не радовать)) http://kaptur.club/threads/furria-k2.1465/
Ну тогда Каптюр ваще супер авто,потому как ежедневных рабочих неудобств в нём просто не существует,от слова совсем,всё прекрасно,и потому я должен ссать по ляжкам от радости что я владею таким замечательным авто,как серркотт тащится от Креты,неее,фуфло нам впаривают производители,ещё 10 лет назад такого не было,были нормальные машины,а счас в натуре вёдра,а Крета ещё и ржавеет,я бы энтих хундаевцев за такое, за муди подвесил,а реношников пригнал бы посмотреть,что они следующими будут. Даааа,"мы жили бедно,бедно,потом нас обокрали"(П)
Дим зачем частный случай - расценивать ,как нечто выдающееся ? Меня лично Крета ржой разочаровала категорически ,но и Каптюр ни чем не восхитил .
Може это только меня раздражает Всё познаётся в сравнении. Раньше я сразу мог нормально ехать, а теперь не могу, если предварительно не погреть. Для меня это сюрприз. И приятным я его ни в коем разе не определяю.
Раздражает ведь правда здесь и сейчас ? Меня тоже раздражает ржа постоянно ,но как бы это сказать - в отдаленной перспективе ,что ли ,когда совсем звиздец настанет - но помню о ней всегда .