Мнение имеет право на существование, но судя по статистике продаж, у вас почти эксклюзивное мнение о Крете
С мнением многих про Крету я тут не соглашусь, Крета хороший авто за свои деньги, но вот с кузовом беда. В остальном конечно все на уровне. Но все таки второй раз я бы не взял, я и не взял )) А Каптюр реально дешевле, за те же деньги больше опций. Не знаю на сколько полезных конечно... С камерой заднего вида никак не подружусь )) Но место по телефон уже нашел и в остальном думаю тоже будет толк )) Отсутствие центрального подлокотника в виде бокса сейчас даже нравится )) реально удобно когда дети сзади сидят. И жена заметила, что на заднем диване места больше если между двух детских кресел садится, здесь говорит нормально сидеть, в Крете совсем места между креслами не было.
Теперь *бухать* кодовое слово ржаветь))) Видать точно теща в угол поставила))) От продаж Сергей суть не меняется (( Дим это я минчанину на написал)))
То ли кресла у вас особенные, то ли жена миниатюрная. У меня между детскими креслами сзади сесть невозможно.
Плечи тут ни при чём, потому что речь о попе и двух детских креслах по краям. Будь у вас машина хоть формы трапеции с широким основанием сверху (т.е. не только плечи, но и руки можно в стороны развести), то жопа всё равно не влезет между двумя детскими креслами.
Кресла для взрослых детей 3 группа, жена после покупки Каптюра не похудела )) Ну и не миниатюрная она ))