Ага, а то что она стоит 1400 т.руб. так это норм, а аркана за 1500 дорого. Только в крете ни турбо, ни музыки нормальной, ни светодиодов не будет, про дизайн вообще молчу. Ну а клиренс 205 мм и непробиваемая подвеска-это уже вообще визитная карточка рено. У креты тоже конечно есть своя фича, недоступная владельцам рено-ржавеет она быстро и вся)).
Откуда инфа про 1.9т (( Кадиак 1646кг машинка по более будет) я думаю в пределах Каптура 1450кг. Чуть больше Аркана, но движок 1.3т легче к примеру, чем 2.0л
Уж лучше Атлас, чем Аркана. В те же деньги. И нафиг ту турбу. Лучше 2.4 взять атмосферный у китайца, чем 1.8. Места в салоне намного больше. Музыка только похуже. Но вопрос решаемый. Не будет хороших продаж у Арканы. Ждет его судьба Каптура. Причем еще и делить надо на 2. Тут Крету ругали, что у нее маленький диапазон регулировки руля по вылету. У Арканы он намного меньше. Вроде и сделали вылет - но как всегда по-французски криво.
Китаец за полтора ляма? Лучше? Серьезно?! Нафиг эти атмо после того как на турбе поездишь! Но у китайца да, лучше наверное не рисковать и брать атмосферник). Спорить не буду тут, вполне допускаю. Но не местом единым машины выбирают. А атлас-ну так себе поделка на мой взгляд, китайщина она и есть китайщина. Тут все понятно, зная ЦА креты неудивительно).
Насчёт атласа не соглашусь, намедни в очереди на мойку разговорился с хозяином этого автомобиля, посидел в салоне, осмотрел: на вид усе добротно сделано и сам довольно симпатично смотрится
Бяры. После Креты, само то будет Нормальное и логичное продолжение: Террано, Крета, Атлас. Так сказать даунгрэйд .