МКПП наше всё. Что не понравилось в Ларгусе с 7 местами - задний ряд почти вплотную к задней двери. То есть, если кто-то приедет в попу, удар придется по заднему ряду. Но это - самый дешёвый 7-местный автомобиль.
Может, всё же Аркана? По крайней мере, уселся я там удобнее, чем в Кодиаке. С Кароком сравнить не могу - нет его пока в салонах.
По пространству в салоне меня пока впечатлили (именно впечатлили) Террамонт и Форестер. Последний правда не про 7 мест, но зато про полноценные 5 (а не как обычно 4). А вот Террамонт бесконечно прекрасен. На втором ряду нога на ногу. Третий ряд полноценный для взрослых. В Кодьяке всё таки третий ряд скорее номинальный, в итоге и багажник меньше, и места на третьем ряду нет.
Пока вроде нормально В Анапу съезжу тогда за масло скажу!!! Пока рано говорить, но расход не большой есть, но пока не понял какой ...по прикидке грамм 50 на тысячу...
Пока говорю ещё не совсем понятно. На 5000 масло поменял, проехал 700 км , вообще уровень не изменился...Так, что буду следить... За отпуск тысячи 4 накатаю, посмотрю, что да как.
Вечер добрый . Андрюха все будет , как на Крете - то есть тип топ . Может кому будет интересно ? В воскресенье опробовал новый участок М11 до Твери и обратно . Впечатление двоякое , дорога сказка конечно , даже немощные) Каптюры ,топят 150 , вернее пытаются . Но вот цена в 760 руб за 150 км - есть обратная ,неприятная сторона , причем 40 км от Москвы стоит 500 с копейками ,а оставшиеся 100 км , 120 руб что ли . Не точен ввиду использования транспордера - взял у коллеги . Жду окончательного приговора ) в рублях .