1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Болтаем о Каптур или Крета

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Serdjo79, 14 апр 2017.

?

Хендай Крета или Рено Каптур

1. Крета

27 голосов
    6,9%
  2. Каптур

365 голосов
    93,1%
  1. MrNB-Ektb

MrNB-Ektb Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    7.827
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Kaptur Style 2.0 MT 4WD Black&White
    Вы о Крете? :lol:

Умиляет как тема сменилась

MAXX, KOT_Baguk, izotov73 и ещё 1-му нравится это.
  2.  
  3. Наум

Наум Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    16.540
    Баллы:
    120
    Михаил
    Каптур 2л механика, хаки style
    :rofl:
    Кто о чём хочет о том и думает, я о колбасе, ливерной:wacko2:

4. KOT_Baguk

KOT_Baguk Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    17.071
    Баллы:
    120
    Вадим
    Kaptur Style 1,6 CVT
    Потому что речь была не о том. Имелся в виду выбор между Солярисом/Рио и их конкурентами.
    Спасибо. Я знаю.
    Я не лично рено. Чтобы ездить.
    Почему же? Рено я купил не за фантики от жвачки Tipi Tip.
    Хотя я, конечно, понял о чём вы. Правильная (для меня) формулировка: не хватило на то, чего хочется. Да, я этого и не скрывал никогда. Об этом я прямым текстом написал на этом форуме ещё в августе: http://kaptur.club/threads/s-chego-peresazhivaemsja-na-kaptur.8/page-38#post-124857
    Этими тремя фразами вы ответили на мой пост, который назвали главой. На что именно в этой "главе" вы ответили, что вообще сказать хотели?

m.susl, Скользкий и Sanyok нравится это.
  5. Great_Klim

Great_Klim Наш человек

Симпатии:
    273
    Баллы:
    70
    Александр
    Renault Kaptur Life
    Какой рапид? Это тот же поло. Интерьер как из 90х. Цены сравнил и он еще дороже чем солярис и рио. Поло мало того с интерьером экстерьером из 90х так еще и комплектации хрен пойми какие. Чтоб заказать есп нужно пакет докупать. Чтоб был мультируль кроме максималке нужно пакет покупать. Эт в базе у других есть. Ну и повторюсь про торчащие под днищем чашки с пружинами и тросиком ручника. Об какую нить корягу или кочку вырвешь нафиг это добро. Да смотрится это со стороны стремно. На рапиде это фигня та же. Подвеска гремит жесть просто. Полицнйские проезжаешь как на телеге. Тут глянул как то разгон polo gt до 100. Там чот в районе что ли9.5. У солриса 1.6 без gt в районе 10:clapping:

Последнее редактирование: 19 янв 2018
  6. Скользкий

Скользкий Наш человек

Симпатии:
    654
    Баллы:
    100
    Павел
    Megane
    Я не он, но тоже отвечу. Я купил потому, что это Рено. Мне нравятся французские авто в целом и Рено в частности. И вот дело вообще не в деньгах. Для справки - Рено это не синоним дешёвых моделей. И если у меня появятся большие деньги я куплю... Рено. Но модель подороже, пожалуй. Для справки - семейный минивэн Эспас новый стоит около 50тыс евро. Это далеко не дешёвка.

Shadtaker и Наум нравится это.
  7. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Вагодрочер, в прошлом Каптур 2.0 АТ Стайл
    Катаюсь на Фабии с 13г еще не разу не зацепил чашками и тем тросиком ни чего, да и от остальных обладателей поло, фабии и рапида тоже не слышал по форумам про эту проблему(еще раз фича обладателей корейцев). Теперь про унылый салон вот
    Hyundai-Solaris-2017-KIA-Rio-2.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU Солярис и вот Рапид
    i1-17.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU
    Вопрос в чем унылость? Окрас сидений не в счет. В зависимости от страны сборки пластик торпеды бывает мягкий у соляриса без альтернативы жесткий. Теперь на счет китайцев не рассматриваешь, а на чиновских движках кататься нравиться. У ваги они все же технологичнее. Внешний вид это дело вкуса сказал пес облизывая сам знаешь что. Про комплектации спорить не буду это барыжнечество. Про эргономику у шкоды фича всякие нишки, скребки, в дверных карманах резинки для поддержки документов в мультифорах, под сиденьями боксы и тд и тп. Про багажник вообще не стоит говорить.
    Ну вот так получается, что все о чем написано это только ваш вкус ни чего по сути прям уж в пользу Соляриса. Все на этом заканчиваю тема все же про Крету и Каптур. На счет Каптура когда покупал Креты не было и слава богу, внешне не как не нравится, внутри более удобнее расположены 4 кнопки и типа дисковые тормоза и 6ст АТ грамма не цепляет. По расходу в городе почти = с не существенной разницей в пользу Креты и как тормозит авто тоже нравится. А вот ПП и цена в сторону Каптура точно. А дальше про фломастеры. Это мой взгляд ни кому его не навязываю.

Vandiesel, Campan, mmisher и 3 другим нравится это.
  8. Great_Klim

Great_Klim Наш человек

Симпатии:
    273
    Баллы:
    70
    Александр
    Renault Kaptur Life
    Ну унылый же салон на рапиде. Приборка жесть какая то. Про движки не надо снрва заводить тему. В китае только собирают так же как айфоны. 1.4 новый вообще вроде в чехии. Эти движки до 400 тысяч ходят, а может у кого то уже и больше в такси и хрен им чо бывает. До 200 вообще не стоит парится ибо хрен ему чо будет. Я 100 не накатаю продам. Не бу же беру. Про крету говорить не буду ибо внешне она для меня менее симпатична, да и в салоне тоже чем тот же солярис. Но блин не пойму как вас не раздражает такие вещи как кноки обогрева сидений в какой то извините заднице, а не на нормальном месте. Сейчас езжу в морозы и ищу рукой где она там эта кнопка. Как не раздражают просто убогие режимы работы дворников и сами дворники скрипящие и полосящие? Не прогревающая зтна покоя дворников? Меня даде крутилки после соляриса раздрожают которые регулируют климатическую систему, не четко работают и жестко в сравнении с корейцем. Думал смирюсь со всем этим и интерьером, но нет

9. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Салон это вкус.
    Про движки у меня сервис по соседству в гаражах они обслуживают такси Татарстан, так они совсем другую песню поют про эти двигатели. Ну да ладно бог с ними с движками вернемся к теме. На Каптуре за тысячу рублей поменял дворники на Бош еще ранней весной 17г и все. Если так раздражают вот вариант. С подогревом сидений точнее с кнопками можно и упрекнуть. По климату четкость работы кнопок это ты загнул(объяснишь в чем конкретно это проявляется), единственная претензия отсутствует дисплей с ним удобней для меня потому, что зрение увы не соколиное. Мелкие циферки уже без очков не вижу сливаются. В остальном средне статистический машин как и Крета.

Наум нравится это.
  10. Great_Klim

Great_Klim Наш человек

Симпатии:
    273
    Баллы:
    70
    Александр
    Renault Kaptur Life
    Я не про кнопки
    Я не про кнопки климат контроля ибо у меня его нет, а я про крутилку режима обдува в ноги или там на стекло. Кто то тему уже создавал на форуме что когда ставишь на стекло а потом стекло-ноги, то крутилка перескакивает и становится между режимами и бывает жестко крутится. Сори за опечатки в комментах так как приходится писать быстро и со смартфона. А бош щетки я купил. В итоге не полосят, но все также скрипят. Скоро со злости разогну поводки так как думаю что скрипят из-за сильного прижима к стеклу)

11. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    У меня климат все ок в плане управления ни каких помех. К Бошу претензий нет по сравнению к родным, но зима есть зима и все дворники шумнее работают не зависимо от авто и подогрева.

Campan, mmisher, Наум и ещё 1-му нравится это.