Вот через месяц посмотрим) Анекдот напомнил про синих)) Идет мужит в каканю, за забор держится и видит др. в луже головой лежит, ну естественно говорит СМОТРИ НАЖРАЛСЯ, тот поднимает голову и брюзжит иди-иди сейчас забор закончится
Не в себе он ) - Каптюром блаженный ) - да и не один он здесь такой ,но все будет хорошо - мы с вами !
Это за 7 или 9 лет? Мне теперь стала понятна твоя тяга к механике. Я за первый год владения ховером около 45 тысяч накатал, а ты, наверное, только на дачу и в магазин по выходным катаешься?))
То есть ты не видишь разницы между багажником кроссовера или универсала и багажником пикапа? Ну, скажем, когда ездили в отпуск, часть сумок ехала в салоне. Не влезли в багажник. А он не особо маленький. Ну чтоб проехал столько. Странный вопрос. Мотор, как минимум. Только, похоже, понятие нормальности у нас разное. Как и в плане КПП. Нет. Просто всё должно быть на своём месте. Мотору от газонокосилки место в газонокосилке, а не в кроссовере. Сколько бы ни убеждали в обратном маркетологи. Да что ты говоришь! А как же я тогда на нём ехал, позволю поинтересоваться?
Э нет дружище, если попал так попал ) так и знал, мутить начнет простодушный ) - пересылка по адресу и за Ваш счет !