Так чего там читать-то? У покупателей глаза есть? Я к ней подойти боюсь - Тайота Карина 1980хх современнее смотрится! Не знаю, сколько стоит крета, но даже 500 000 рублей за такое ведро отдать - это же тоже заработанные деньги! Нива и Шнива планомерно теряют в продажах - не новы, хоть и не дороги. На каждом углу ругают Рено, что не локализует и не везет к нам Дастер-2, а текущий Дастер устарел и тоже проседает на рынке. А эта коробчонка чем лучше?? Давно представлена Крета-2 (или уже 3), которой у нас нет - но это не повод не покупать эту. Мне кажется хуюндай - какой-то зомбобрэнд, почище Ниссана (который из Дастера Террано сделал, но продать его не может). А покупатели Креты считают, что купили Тушкан, только дешевле. Других версий у меня нет нет.
Сегодня час катался на тест-драйве Аркана в максималке. Это бомба товарищи!!! Она реально едет!!! Карета 2,0 с акпп реально овощь по сравнению с Арканой. Короче очень понравилась машинка и наконец-то в Рено все кнопки на своих местах.
Да тут даже сравнивать бессмысленно, даже Дастер дизельный лучше едет гораздо, я после каптюра прям не нарадуюсь теперь когда на трассе обогнать надо или по горам как он тянет, что уж про 150 турболошадок говорить. Я для себя выводы сделал, без крайней необходимости на атмомотор больше не сяду.
Эту фразу прочитал впервые здесь)) Написал её @Lucifer она звучит так НАРОД ОБМАНЫВАТЬСЯ РАД И здесь есть пару человеков явный этому пример))