Сейчас вариаторы имитируют переключения передач, едешь примерно как и на обычной гидротрансформаторной АКПП. Эффект троллейбуса отсутствует). Я по крайней мере особой разницы с обычной АКПП не ощутил при тестдрайве.
Как педаль жмешь вроде. Каптюровская имитирует при неполном нажатии, а как тапку в пол ткнешь, так крутит как тролейбус, по крайней мере я на тесте так накатал
Никогда не понимал людей, расхаживающих со стаканами. Ну если нужно - зашел, взял, выпил, пошёл/поехал дальше.
Отож, приедь к нам на заправку и сядь там кофа пить Потом как выйдешь, тут тебе и расскажут кто ты, откуда, куда надо идти и все такое Я всегда до полного заправляюсь, и раньше на белнефтехиме было как - сначала платишь с запасом, тебе заливают скока вошло, потом идешь назад тебя расчитывают, потом садишся и едешь. Так вот наш добродушный народец тогда орать начинал стоило тока назад к кассе за сдачей пойти. Сча не знаю как там, я теперь тока на газпроме лью, там заправляют сначала.
Не вопрос. Заправился, отъехал в сторону и пошёл пить. Понятно, что у колонки автомобиль оставлять не стОит.
А на такую процедуру у меня времени вже нет. Я на заправку утром по дороге на работу заезжаю. Пока бенз течет берешь кофе. На работу приехал, вышел и с сигаретой выпил на крыльце - нонче жизня пошла суетливая