боюсь мы Вас теряем )) - со слухом не шутят )) - этож Вы работу автомата на каптюре услыхали и расход маленько ))
Опять не веришь))) Ну это уже не лечится. Ну и какой смысл с тобой о чём то вести диалог, если своим глазам не веришь.
Кроме автомата, там есть и другие трансмиссии, А у Креты ручки в 2 литра ни когда не будет, почему ни кто Крету с Каптюром на ручке ни когда не сравнивает?
Момент - кажется, ты меня понял не правильно - чему не верить - своим глазам ? )) На фото все предельно понятно . На полном серьезе было сказано - спасибо , за наглядную демонстрацию, ну а про золушку, это про себя так сказать ) и тоже сурьезно!
Вот мне делать не чего, мне всегда интересен собеседник приводящий аргументированные доводы, а ни тот кто кричит не верю))) У нас же не театр))) Если эту тему читать сначала, т.е. с первой части, всё в ней есть.У меня машине уже полтора года и все охи и вздохи уже прошли. Я как бы знаю уже машину и просто с людьми которые говорят про расход 25 литров, мне разговаривать уже не интересно.
Странное дело - второй раз пишу ,ВЕРЮ и говорю спасибо за фото человеку, а ты меня Фомой "неверующим" продолжаешь крестить, а за расход Каптюра - ну это в одну калитку со ржой Креты.