Кстати, да, про задиры. Понятное дело, что я когда автос брал то про это дело сильно недумать то не мог. И решил себя успокоить такими моментами: - двигатель по мануалу и сервисной (я спецом изучил) вроде как попадает под гарантию 5 лет (в отличии от 3-ех летнего ката на 1.6), что скорее всего превышает мой плановый срок. Кстати и записи про то, что расход масла до литра на тысячу - это типа ок, так и должно быть я тоже не нашел, но может и просмотрел - Спортики, Их35 и Туссоны, на которых про это везде пишут таки потяжелее Креты и двигатель там больше нагружен. В часности еще и поэтому от полного привода окончательно отказался. - если лить хорошее топливо, то вроде как на ранних сроках проблемы нет даже у предыдущей версии двигателя, а тут жеж инновационные маслофорсунки - ну и русский авось конечно
Все потеряли Саню каптуроводаЯ так и знал Ну Дрюня держись Хоть бы от земы своего таланту не хапнул, а то вооще тукта, будут в две статы наяривать
Да уж, вот им как мозг запудрили, а Дрюня до сих пор так и не выкладывает результаты эндоскопии))) Занимаются оболваниванием новых членов секты кретолюбов)))
Да вуж Миш, казалось бы Санек прошаренный в автосных делах и то стал на массу давить и там про жор масла вспомнил В общем своя рубаха ближе к темеСектанты оне и есть сектанты
Не, про масло я ж относительно Креты писал - ежели че с двиглом, то его есть по любому должно начать, а раз записи про литр нет, то по идее можно предьявлять Кстати, бибика у Креты тихая совсем че-то, стесняется, али че?
В нашей столице Санек более жестким к ХундаЮ оказался)) в отказ и по Крете и по Саната Фе пошел вот где кремень а ведь адепт бывший)
Это еще фигня, вот ежели я сантафу куплю - вот тут я за себя и сам не поручусь Ну стата конечно не, но про премиальность, шустрость и все прочее оды могу начать писать