Приветствую Миш - мы ж вроде помирились?) Вот ты меня в тему направил ))) - я думал здесь оголтелые)) - ошибался крайне, там вообще жуть и ужас )))
Знал поди , что там этот, сумасшедший обитает - вот и направил ))) - не должны поди, горчичниками модеры баловаться, покуда болезных котов не изведут))) А то прям ступить страшно , в другую тему ))
Добрый вечер. Просили писать ,как оно есть - пишу, надумал я тут колесы летние приобрести ( все честь по чести диски,резину и датчики давления .... не переводимая игра слов ), так вот датчики эти вместо 3500 - осенью брал на зимний комплект , уже 9000 стоят причем на али . По сему поводу - чего предлагаю! Коллективное письмо сайта - в адрес Рено Россия с просьбой добавить эту замечательную опцию в Каптюр! Просто больно смотреть и ощущать такое технологическое превосходство Креты.)) Давайте раз уж одноклассники - то по честному!))
А она есть )) Просто не активирована . Есть и с датчиками и от АБС . Некоторые на форуме смогли её включить (ту которая через АБС работает )
Серега приветствую -если можно включить выключить ,через мозги, не смотря на фактическое наличие датчиков - это не считается. У нас так - по крайней мере два месяца назад было, отключить в мозгах опцию не возможно, если датчики не установлены БК ошибку постоянно выдает
Писать все таки прийдется - ну что это за полу меры ?) Вот это по нашему по Корейски ))) - по Челябински в смысле ,где суровые мужики)) - варианты хочу включу ,хочу выключу _ как то изнежено очень, ))?