Да, но только с водителем. Много отзывов читал, что прям огонь, а как 4 или 5 сядут, так всё не так радужно. Догадываюсь, что и у мну также, ноя езжу или один, или с женой, ну с внучей бывает ещё.
Я сам не заморачивался, не пробовал, но вроде сейчас так просто прийти в ГИБДД и снять с учёта нельзя, как раньше.
Можно, если хочешь свои номера оставить. Но там гемор и деньги ещё те! Лучше с номерами сдать и забыть.
Ну вот! Нюансов не знал, но суть-то та же. Просто пойти и снять как раньше не получится. Более того, раньше ты обязан был снять с учёта перед продажей, а теперь развернули в обратную сторону. На самом деле, я считаю, что сделали удобней.
Это ты ему рано советуешь, это для нонешней машины подойдет, а он жа Каптюр продал, нормальная тачка, поездит еще
Можно и оставить,можно и отдать,вариантов туева хуча. Одно лишь вас други хочу предупредить,какие бы у Вас договорённости не были с нонишнем владельцем авто,пока он на него не оформлен официально Вы несёте гражданско- правовую ответственность,а это Вам не налоги,это быть может и реальная статья УК и реальный срок.
У меня другой вопрос, если кто запасся продуктами, да помер, наследникам продукты после полугода тока достанутся? Как бы не попортились, ладно бумага, а как консервы на подходе