Чтоб еще больше денюжек снять - маркетинг Уже вон скока убедили, что 1.4 и дсга - это хорошо, а навигатор в машине - зло Так и в необходимости полного для асфальту убедють, точно те говорю
А с чего Вы решили, что он в Шкоде никакой? Лично слухачили? По мне так и В Каптуре и в Кароке на твердую 4.
Так тебя же, проживающего в миллионнике, убедили! Аааа, да, я забыл - мощный дисконтПардон, сейчас то передний
Если трейд-ин настоящий, каким он и должен собственно быть у официального дилера, а не на авторынке в ИП "Рога и копыта", то тут точно такие же отношения покупатель-продавец. Такой же договор купли-продажи, ты продаешь свой авто автосалону, он вписывается в ПТС, все как положено. У меня так было, я сдал пежо 408 в трейд-ин в зачет каптюра, дилер вписался в ПТС, стал новым собственником. Никакой разницы, что я частнику продал бы, что автосалону в данном случае. Регистрацию в любом случае через 10 дней прекращать желательно, если автомобиль не зарегистрировали на нового собственника (проверяется по базе ГИБДД по вину бесплатно).
и что? это повод выкинуть деньги фольк или шкоду? чем авто из Калуги или НН - лучше авто из мск? чем лучше дсг лучше чем ДП8? или лучше чем УАЗ? Патрик ничего новый выглядеть и автомат ставя... вот вкрячат дизель с автоматом можно будет рассматривать... пока сельтос нравиться... но это не повод все бросит и бежать его покупать... не готов я менять через 2 года авто... да и смена Дастера на Капу... это как нормальный рестайл Даста... Про крету я написал... все уныло как в киа рио 2... селтос еще не видел... хотя есть подозрение, что если все те же агрегаты... то же так же все уныло... да еще ценник задрали за рио универсал...
По поводу "выкинуть деньги" - это всего лишь твои тараканы в твоей голове, и ещё Александра с Минску! Я уверенный средний класс, зарабатываю больше 17тыров, согласно взглядам Президента. Ты не готов менять, и что? Все остальные, кто готов - мудаки? Я поигрался с полным приводом 3,5 года, понял, что не моё и это не значит, что я осуждаю тех, кому он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен. Но в Москве? Какая разница на чём в пробках торчать?
Ну да, цена меньше, клиренс больше, проходимость лучше - чего б не убедиться то. Плотить больше за хужее, вот где талант убеждения у шкоды, так ведь?
Ну по более чем у меня в Каптуре, а в Крете выходит все же больше чем Каптуре тока вот с колесами фокус тот не выходит на Хундае)) Саня там и мерить некуй все на виду