Вадим их тоже заботит . Но сознаться и раскаяться , да еще в сравнении с Кретой - ни боже мой ! А меня заботит исключительно Сусл - на Карок запавший ! Он и так подслеповат ) - мягко скажем , ввиду частично, норной ,своей жизни. Ему Карок положен с камерой , тепловизором и лупой вместо зонтика !
Наверное Сань ? Но если сравнить упоминание задиров и ржи в поисковике и ДСГ негодность - счет 100 к 1000 будет ? Так что Сань - не нервничай , не переживай ! От этого у белок ) мех портится ! Верь и надейся - твоя ДСГа исключительно беспроблемной вышла ?)
И про какую ДСГ речь там идёт в основном? А вот насчёт Крет - многие всё ещё пребывают в счастливом неведении.
Сань - он ведь писал , про боязнь больших пространств ? Дом копаю ) исключительно ,что б себя туда втиснуть ) Вдвоем в гости не зайдешь ) по одному и втягивать по очереди буду . Короче не комфортно ему, когда вокруг много пространства !)
Про ту самую веселую и задорную , которая Медведям положена ) и понятно дело , которая ,уже не та , а в тыщу раз лучше ,чем предидущая !) Вообщем все то же , аналогично французким мантрам ) про AL 28 , которая теперь , лучше всех на свете !)
Нормальные такие сознательные граждане ! Самоизолировались ,что называется - хрен найдешь !) Вы где все ?