Сань прекрати ! Из падших , ты ни ниже всех ) И ТСай и ДСГ все признаки грехопадения есть !) Тут даже Карок лучше ,там хоть АТ есть ?)
Андрюх, привет! Зря ты так про меня: рукоблуда и сифилитика, передвигающегося исключительно на автобусе! ( хотя это нищета Минская умничает) Вот почитываю, иногда, и ещё раз убеждаюсь, мне тут не интересно. Про Карок буду писать в профильной теме, иногда.
Макс привет и ты зря так близко воспринял ? Не сифилитика , а филателиста ! Как бы сурьезные люди - марки собирают ! Не обижайся Макс ? Даже ,если и обидел - сори не хотел !!!
Да, и от своих слов не отказываюсь! Тебе не понять широкую Русскую душу, ты же "как у Латыша - йух, да душа. Стебайся далее, а мне уже лениво что-то объяснять бусурману. А то, что Карок - говно, а Крета - зефир в шоколаде, это да! Жги исчо!
Как бы теперича марки масел собирать не пришлось - какое там меньше уходит-то Да и вааще, Дрюнь, бедность - она ж не порок, я так помышляю
Знать не тока почитываешь, но и пописываешь Таки прав был Дрюня за рукоблудие, зоркий кореец наш, не в бровь, а в глаз резанул?
Каптюр не курит в сторонке. Это примерно те же яйца в профиль. Поэтому в данном случае решают нюансы, "религия", желание или востребованность полного привода. В целом всё просто: все покупают то, что могут. Я тут не исключение. Упаси, конечно, но если хватать будет только на весту (кросс), то всё может быть. А касаемо текущего выбора, так, во-первых, на момент покупки Каптюра СВ Кросс ещё не распространялся и двухпедальной версии (для меня принципиально) там так же не было; во-вторых, если бы было, сработали бы те самые субъективные нюансы - мне, например, дизайн и форм-фактор Каптюра больше нравится, а также наличие дилера в двух кварталах от места проживания.