Вот и я смотрю из Тиги выскочил шибздик маленький , да дерзкий и мохнатый главное , по самые брови ) видать у Ваговодов так принято ? Ну и я тельце вытащил из машины - проклял меня на веки вечное с матами ) но ДСГУ убил ! Заехал таки на бордюр )
Ну я как бы тоже заднюю включу ?) Мохнатый был очень любезен ) и пацаны им обещанные - сплошь филологи в очках, предполагались )
Это он глаза отводил. А как до дела дойдет, так налетят белки-летяги, суслики-чингизы, котяры в тулупах - прощай сталична вольница, привет кабала чеченская
Ну тут тако дело, ежели со Смоленском сравнивать, так Минск - конечно столица, а ежели с Москвой али с Питером (да и Казанью даже) - так глубинка жуткая, ни те нефти, ни те газу, тока картопля как ты говоришь, да ананасы с креветками да папайей - кароч приусадебно хозяйство
Не, я не из тех, я своих до последнего вздрыга защищать буду, это я наоборот, чтоб не подумали, что примазываюсь Я просто во многих столицах бывал, есть с чем сравнить-то А так то у нас и Полоцк - культурная "столица", ежели послушать всяких А по факту Полоцк тот - да как у Сусла дача будет, даже и на шкароке объедешь
Это ты молодец ! "Не примазываюсь" - не подумали , ни свои ни чужие ) Что ты там за столицы всякие ?! Правду пиши ! Уроним карьерный самосвал , да на хвост беличьий ? Так что б взвизгнул - хороняка ! Вага нет ! Есть один Хенде - благословенный !)
Ну в Вене бывал, в Вашингтоне, в Токио, в вашей конечно, во Франции понятно, в Италии, в Чехии, в Гишпании, в немеччине, ну Прибалтика вся да Польшча в зачет не идет, в Каире, в Израиле, в Болгарии в ЛандОне ну больше уж и не упомню, а, в Дели еще