Ты все по доброму хочешь ? Не понял видать ,что по доброму он не поймет - меры нужны радикальные !) Белку допустим ошкурить на кисточки и выбить признание ,что Ваг отстой ( в комментах напишем ,что ни одно животное не пострадало ) Ну и мы ж не садисты не ошкурим ,а ласково подстрижем )
Дрюнь, издавне так повелось, что белорусы - народ мирный да незлобный, че те пацифисты. Нас не чапают, и мы никого не шкурим да не выбиваем. А вот ежели к нам кто, тогда и берегись Так что думай, как Сусла к нам заманить - тут мы его в раз с вагом евоным А так то, то ежели тока с линьки пучек
Да и дороги ваши слыхал я перекопали все, чтоб жук колорадский наверняка путь не нашел Ну думай, голова, думай, я ужо и про пущу сказ вел, и про настойки тамошние, и про места всякие обетованные - ужо и не знаю, чем татарина то и завлечь и привлечь Злата - серебра, звиняй, у нас нема - картопля одна
Где угрожал? Просил слезно тока да и все, какие у нас тут угрозы - то? Тока ежели ананасы да креветки в стольную не пущать
Ты давай дружище мозг то напряги ! Наполеон по Смоленской дороге отступал ! Где то там у вас пять Каптюров с золотом утеряно , а наш уж больно до злата падок !) Вот и подманим ?
Так то по смоленской - слыхал я, что в аккурат границу там и провели, где за евоныя богатства слышно перестало быть Еще сам Миттеран скока ту Земску волость в состав Франции включать хотел, да куды там - сам знаешь, что в кремль попало, то и того Вот хучь и на Крым гляди