Почему ? Люблю котеек очень даже ) Пугливый разве что ? Стиль милитари, он как бы изначально напрягает чутка )
Далеко всё было не так романтично, судя по их современной литературе. В своём кругу у них и дуэли были и слово что то стоило. А для основной массы населения что творили эти дворяни, волосы дыбом встают. Одна салтычиха чего стоила, от куда такие верблюжьи колючки брались? Вспомни Н.В Гоголя от куда он брал то что что творится в наше время, перечитай его произведения и что изменилось? Как было казнокрадство так и осталось, как было очковтирательство, так и осталось ну все те же самые пороки. А Степан Разин, Емельян Пугачёв от куда взялись, от хорошей жизни? Кто создавал эту жизнь, апельсинки? Л.Н. Толстой, Салтыков-Щедрин, Ф.М. Достоевский были современниками и всё это описывали. А.С. Пушкин почему у царя в фаворитах не был?
А ты говоришь Вадим ? - вот кто толерантен и не побрезгует откушать (те самые уши пресловутые висячие) ) Думаю и шапку с ружьем смародерствует )
Шапку, не, тепло ж у нас стало, нафиг шапка. А вот ружье сейчас - пригодилось бы однозначно, время такое Ну а от чебуреку с начинкой я б на твоем месте не зарекался Да и сам написал, что котов любишь - наверняка старый корейский рецепт? Как там старый подслеповатый кореец писал - кот, это тоже собака, только не выросла
Миш недовольные всегда и во все времена были и будут ? А как еще выделится - да я против царя самого ! Было конечно всякое - но и честь была из за которой,как ты правильно пишешь стрелялись даже ! Ты дворян рассмотрел в основном , а прослойка офицеры ? Хотя и дворяне те же самые ,но присягу давали царю и отечеству ? Кому и как бы они служили , узнав , что царь пол Сибири Китайцам продал ? А сейчас денег бы поболе и хоть Сирия хоть Украина
Сань кот он же к человеку близок , пусть и не безсловестная животина) - но я лучше белок с десяток ) Как ты их завораживаешь ? Научи ?
Все дворяне поголовно должны были служить в армии. После рождения ребёнок приписывался к воинскиму соединению. Почему Французы после революции сделали выводы, а наши нет. Декабристы тоже были, всё тоже самое как сейчас.
По белкам, это ты поспрошай тех, кто севернее живет, оне там должны быть спецы Я вот тока слыхал, что сперва белку надо в глаз бить.... А че с ими дальше я ни гу-гу Вот за зайцев я тебе много могу рассказать
Думаю что как обычно на нашем примере вы посмотрите, осталось в них что-то, али нет: https://news.tut.by/elections/687699.html#ua:smart_ln_news_bytime~5 Но лично я боюсь, что нет Ведь премия, очередь на льготную квартирку, звание внеочередное куда как дороже - ведь деды за все это в 38 году сотнями и тысячами народ в Куропаты отправлял - чем они хуже