Мы слишком мало знаем про 38 год, что бы кого то судить. Всё что есть в прессе, даётся очень однобоко. простой пример Байконур и Восточный строились с разницей в 60 лет, за какое время построили тогда и сейчас и сколько украли на Байконуре. Когда были интелегенты и когда воры. Презика который запрещает строительство заводов, начинает с навязывания языков и символов, я бы поостерегся.
Видишь, мне больше повезло. У меня один всю войну до 44 года в партизанах и потом до ранения на фронте - в 72 года от осколка в легком умер. А второй дед - он 1902 гр, из чуждых элементов, из благородных - один по малолетству из семьи в живых остался, он врач - не воевал, чудом выжил. Он с нами до 83 лет дожил. Он мне вообще много чего про те времена рассказал. Как родителей и старших братьев стреляли, как его по всей стране гоняли.... Я тебе на примере дедов и за 3 университета сказать могу, хоть их обоих очень люблю и помню. Тот, что воевал - деоевенский, всю жизнь там и предки все тоже. Он и бабку поколотить мог, и матом не ругался, а на нем говорил. А тот, что с нами жил - я за все время не услыхал не то, что грубости, он голоса ниразу не повысил. А горя думаю знал не меньше. Так то
А вот сча по энимал прэнет рассказали, что Адам Мицкевич - великий польский деятель, плакал аж до судорог
Это характеры и ни от воспитания не зависят. У тебя Александр, характер деда явно деревенского))) Раз сейчас не те времена что бы бабок колотить, ты ваговодов "поколачиваешь" словесно))) За словом в карман тоже не лезешь, ну подумаешь цензурно)))
Миш, да один у нас опыт, просто ты некоторые моменты или не видешь-слышешь, ну или не хочешь, а причины для этого есть к примеру достойная на твой взгляд цена (почти на халяву)) хотя Карок дороже не на трамвайную остановку, а вот тут наполняемость подсоединяется) По мне я описываю то что есть и то что Шкода дороже (считаю по мимо клиринса это второй и последний минус ее) это факт, а дальше кто как сам себя успокаивает будь то цена-качество или ресурс многотысячный в км)