Сусл, у тебя не тормоза, а фетишь какой-то. У меня на последних 4 машинах барабан-диск-барабан-диск, и это даже не последнее, про что я думал, а даже и то, про что не думал совсем А примерзают и те и те, ежели в мороз мыть и не сушить
Шкодьяк тоже на палке за десятку гонится, чэстный ты наш? А че не указал, что у настоящего дизеля шкодьяку, в отличии от маломощного трэйлу, тож на роботе а не на палке это время 10.2-10.3? А, забыл, ты ж не про это тер
По чему то барабаны крепче это делают) И я бы хотел иметь именно дисковые по кругу за 1.5 млн.р., терпеть не собираюсь)
Пипец тут палка чуть ли не самый лучший коробас и то в оппе, но нам такой не нать, а будет варик +1.5секи и по итогу 12.5-13) идет лесом с таким разгоном Ниссана
Всем нужна, только вагу нет. Они что крутые и по барабану на людей которые едут сзади. Да и у самих краску на порогах неплохо сбивает. Как сертифицируют тоже не понятно. В морозы ваги заводятся вообще с полпинка, как подморозит так фиг какого Тигуана увидишь, ремонт то дорог. Диме я отвечал на тему того что ваг тоже не безгрешен и даже брызговики не ставит. У нас стоят вполне нормальные заводские брызговики, это опять повелись на лепет дастероводов, у них с задней арки краску сбивает вот и ставили лопухи. От безделья наши самоделкины занимались всякой ерундой. У отдельных наших товарищей, я бы сроду машину не купил. Хуже нет машины с колхозом. Стиль под вас подстраиваю))))
Не, фиг ты угадал Саня скажет, что как у тебя так получается - 10.3 шкодьяку - нормально, а 11.7 трэйлу - овощ?
Конечно, брЫльянтовый логотип и лампочки ночью сзади всяк татарин заценит А ехать - ну это же не про шкоду