Дрюня, Альпы в Корее??? То ж с французской стороны Вспомни, тебе еще напитку французского скока в багажниках привезли
Привет привет Миш, брось ты меня Владимировичем кошмарить ) вроде как не на форуме , а в отделении нахожусь ) С Эндоскопом - порядок ,отказывается падла ) в цилиндры лезть , мол неча мне там делать, и так видно - сердце Бонивура в порядке! Там Миш к сожалению не только мотор из палеолита еще и AL ? А прет то конечно и без условно , но я бы сказал , аки Суслик )
Вспомнил, Креты в горы ехать не хотели, пришлось толкать))) Недавний поход Астрахань брать, на обратном пути у них вообще беда с ездой в горы))
Не могу я так, просто по босятски с учёным человеком, воспитание не то))) Про цилиндры понимаю, сейчас у нас одна болезнь, вирус, другие все отступили)) У мну коробас совсем другой, как месье Рено его придумал, так на таком и катаюсь, нам эти современные штучки не к лицу баловство одно, да и в горки с Астраханским уловом они ехать не хотят)))
Альпы где обычно , хотя где надо ,там и будут и неча сомлеваться ) Привезли говоришь в багажнике ? Сань видать перевозчик - из РБ был , ноль целых , хрен десятых до Москвы доехало )
Миш ты чего ? Я тихонько и шепотом , чтоб не услышал никто ) То ж мы в Альпах были ! В Астрахани - гор нема )
Какое уж там ученье ? ПТУ на ветеринара ) Достойное воспитание Миш ! Давай по свойски ? Ну ежели сам Рено завещал ! Так и на здоровье Миш, это его плохим не делает , но и архаичности не исключает ?)