Ну раз не хочешь понимать сокращенно - расшифрую . "Свинячишь" - Сань ты, иногда - но много и вонюче) Вонюче не в плане свинства , а в плане людей цепляешь ( обижаешь) И все тебе как с гуся вода ? Да я,не я и вообще вам всем Ноем хмельным- показалось ?)
Угу, то-то и смотрю, тот же Фе дороже Кодиака, а едет хуже. А дёшево у них - разве что Крета, то это, сам понимаешь... Вроде, руль и колёса есть, а автомобилем назвать сложно.
Так ты за любовь сильную да с души со всей - распиши ? Хоть к чему нибудь с любовью ? А то и Хундай тебе так - перебиться - ? Тогда мне Сусл роднее и ближе ! ( хоть машин паршивый - зато душою люб )
Всё просто. Берут, ездят, нравится. Удобно, динамично, экономично, недорого. Не то что корейцы какие-нибудь. А вот когда человек говорит, что ему важен клиренс, при этом меняет автомобиль с нормальным клиренсом на Крету... Это уже как-то подозрительно.
Да я вродь в родственники к тебе не просился ни разу, не? То скорей тебя порой пробивает отцов себе искать Ну а за тему мясную да с удобреньями - то с кем иным потри, меня не штырит
Минск Минск ? вызывает -центр , к отстрелу хвостатых готовы ?) Котов не трогать и сусликов ) А рыжих этих орехоедов , смуту сеющих - безпощадно !)
Так и я не понял ? Я в родственники тебя звал ? Мои шатания в поиске отцовства ничто - по сравнению с твоим , единым и не делимым !) Александр Григорьевич -уймите сыночку !)