Не, Саня. Мне тут Минский эрудит присылал фото, что ждёт Шкоду в недалёком будущем! Отмотай страниц 100 назад, если интересно, там прям клумба с цветами. Ну я то не против красоты. Придется Ауди брать, коль Шкода только под Розарий годиться
Дима, тут и спалился 4800 это по цене Гранты. Решётку радиатора ты сфоткал не обновлённого Каптюра, что ты этим хотел доказать? Шкарок туда даже не доедет))) Впечатлительный ты наш)))
Бурцев тоже на Аркане впечатлился) фотки реальные с обновленого Каптура, а то что Рено над ошибками десителетиями не исправляется, то я растроился) Карок по колее скорее всего да , в брод надо посмотреть. Только не понятно зачем туда на Кароке ехать Сходи Миша сам и расстройся) так и будет лучше Аркашу тады бери) А палево за Реном числится
У ваговодов один вопрос за чем туда ехать? Сразу возникает другой зачем тогда машина? Туда не еду, сюда не еду)))
Миш ну опять 25) Бученок с тобой крайне не согласен), а на счет сюда не ехать видать влюбленному в Рено пусть 200мм под днищем, а главное ездить в городе это не мешает) Айболит 66 помнишь или гору можно обойти сейчас не модно, а да зря авто имеют ваговоды, особенно типа Тигуана с теми же 200мм клиренсом. Миша ты запутался, сходи и посмотри и Каптуп 2 , да вокруг оглянись как ваговоды справляются с ездой, да может хвахит жить моно мире где правит баллом Рено
И кто тебе сказал что миром правит Рено, вот маркетинг вагодрочерами точно правит. Гидроудар можно получить на любом авто, если Бурцев влетел на скорости в брод, не зная его. То это не проблемы авто, а головы водителя.