Тогда ещё троих Каптюровцев надо т.к. я когда авто смотрел в салонах то в Крете сам за собой проще уместился чем в Каптюре Метро Ленинский проспект или Тульская, или мцк Крымская.
По моим ощущениям, как мне показалось в Крете сзади места побольше в длинну, но это чисто мой глазомер и ощущения когда сидел в авто, мнения людей могут отличаться, поэтому я согласен на контрольные замеры
вот и я про то же . приеду посидим померяем , вроде как ни о чем, вам и так изначально казалось ,что в Крете места больше , поэтому нужен еще один, желательно "оголтелый" Каптюровод))
Андрюха - ты этой, своей полит корректностью доведешь меня до цугундера)) Показаться, оно могло, только с пьяных глаз ))) С трезвых - ясно и явно видно преимущество Креты ))
Раньше люди х… мерялись. А тут ...что я вижу... задними сиденьями меряются. Люди помните! Обе ваши машины на "К" начинаются! А по существу, эксперимент хороший. Владельцам разных машин (хотяб пол года владения) пощупать, полазить и главное объективно прописать +- соей и чужой машины