Есть ФЗ,и насрать где ты в РТ иль РБ ( это я не про белорусь) и указы местных князьков нарушающих ФЗ,лично мне никуда не брякали,у меня хватит сил и грамоты этих тварей ставить на место,да сложно,да порой думаешь,да нахер бы оно мне всё это пало,но жить я по другому не могу,не могу через себя переступить. Вот такое я говно.
За это уважуха, но как с результатами, а то срать они хотели и на меня и на нас подобных)) увы но это говнючая правда.
Дима заборник воздуха находится на уровне ромба. Интеркулер это просто воздушный радиатор который предварительно охлаждает воздух.
Окей,давай доживём до завтра. Не хотел,но придется пофотать,если получится,просто некогда абсолютно будет.
Дима ты сделал фото интеркулера. Это просто радиатор и воздух по нему идёт изолированный от внешней среды, он под давлением.
Сусл тебе выбора не оставляет, придется фоткать)) Ему же сам Бурцев сказал. А то что воздухоприёмник на высоте 80 см, это не важно.
Всё Сань,даже не буду эту тему обсуждать,у меня других забот до жопы. Окей,завтра твой работодатель,под прикрытием заботы о твоём здоровье,прикажет всем ноги побрить,колготки одеть,и под радужный флаг встать! А теперь внимание вопрос? Выполнишь рекомендацию любимого работодателя?