Всем привет, только что приехал,ну по порядку. Воздухозаборник на аркане,каптюре1,6 ,на обновленном ( на двушке не удалось посмотреть нету их) находится в одном месте,над ромбом справа так что бурцеву недоумку привет. Кулер внизу справа,там где на старых нет прорезей,так что нормально ему там живётся, единственное,считаю что сетку надо обязательно устанавливать. Фотки не делал нет смысла,кто не верит смотрите у себя. Впечатления от езды восхитительные,бля буду пуля,почти как мой старый пыж с 1,8,не,даже ещё динамичнее. Панель можно было и не менять, не впечатлила,мягкий пластик,дак мне его не грызть, бардачок аля газель,стал хуже,замысловатые формы и меньше,ну зато типа микролифт. Ладно позже допишу,пойду в лабаз сбегаю.
Вот про пулю по-подробнее! Когда я имел неосторожность тут такое обранить про Карок с турбопипеткой, так только ленивый меня не пинал, ибо где 2.0 и где 1,4 TSI. Ну так всё таки цепануло турбо?
Ты начал признаваться, когда на разведку добровольно выдвинулся самый бескомпромиссный адепт нашего клуба, для которого ни каких оттенков не существует, светлосиний это голубой))))
Не знаю как ваш 1,4, но этот берет сразу с низов,меня это прикалывает,и на тапку реагирует при любой скорости адекватно натаптыванию,есть конечно небольшая яма,но очень незначительная,варик тож шикарно работает,на старом варик мертвый, дёргается как паралитик из за имитации,палка лучше,но тож дохлая,старая двушка АКПП мне показалась ещё мертвее,на палке не юзал. Голова мультимедиа нормальная, лучше чем медианав,буба конечно смешновата. Чё взбесило,антенна,какому дебилу пришло в голову прилепить Эйфелеву башню,не,ну есть же нормальный плавник. Руль очень лёгкий,меня как бы и старый устраивает. Тоннель тож нормалек,подлокотник функциональный. Вариант конечно не плохой,счас вот надо думать какой привод брать. А может и на другое ведро заглядываться,если денег будет в достатке.Ну по нынешним временам 1515 за полный фарш, недурно, очень недурно. Поинтересовался сколько за мой дадут,900.
На тот вопрос самый честный из Михаилов ответил) задам другой так Аркана или Каптур тут почти паритет. Жаль что меня обламали с тестом.(
А вы не так, даже признаться боитесь) Кстати за бескомпромтстность я не отвечаю здесь, то наверно не моя учесть, я иногда не вру)