Вроде пожилой Суслик ) , а все прыщи ему ,да скотч считаешь ? Дим то все косметика - а так да я уверен ,что довезет меня Крета именно эта ! Купив новую ее же - ровно так же, никуда бы не поехал
Кому нужна экономия, устанавливают газовую установку что в этом плохого? Тем более эти выводы я это сделал на основе реального бортового журнала человека который пользовался Каптюром, а теперь Тигуаном. И прицепное на ваг он тоже ставить не стал.
Ты про чак ,который Сусл на завтрак только кушает ? Или полный дневной рацион ? Чак то он категорически не выносит - когда он не в нем ) А вот когда - весь продукт ,принят во внутрь ,он умиротворен , расслаблен и хрен с ним ,что дверь на привязи ) А как отойдет от наркотика ) начинает Рену ненавидеть ? Что за двери нахрен делают - короче в Каптюр только голодным ?)
Дима почему ты до сих пор не описал внезапной остановки своего Каптюра, с последующей эвакуацией))) Откуда у тебя такая неуверенность? Если дальше дачи ни куда не ездишь?
Да где ж его смотреть)) У нас его не сильно показывают))) Главная фигура у нас теперь обнулилась, ему и все слова)))
Да, думается мне, что так оно и обстоит Я зато теперь понял, как настоящий сусл выглядит - это тот, который про узкие двери