Миш ты ж тоже пенс ? Будешь Навальным от пенсионеров ?) Зажжешь факел,так сказать, а за тобой мильены бабулек с клюшками ) - режиму не устоять !
Ну и так, чтоб и пиндосам всяким неповадно было, да и половцы с печенегами слыхал я распоясались Кароч работы то хватает, хватило бы клюшек
Что то Михалыч, не особо за ?)Видать с бабками , ему не сподручно контру бить ? ) Привык понимаешь с Кретой , рука об руку французов мутузить ?) Не боись Михалыч , мы своих не бросаем , как только бабки сгоношаться , тут и мы подоспеем !)
Дверь ведь не единственное, а фабия старше каптура на 3 не грамма ) и я его не ненавижу, а просто не думал сто меня может ждать в машине за 1200тр, хотя для вас это считается нормой вы же не аллегархи Про работу вооще сравнение не вменяемое, упс бог терпел и нам велел, так ведь) Ты вот не доволен нашей властью похоже, но из страны не валишь в принципе и почему тем гундежникам увольняться надо странно
Дим так и ты не доволен властью то ? И я тоже , вопрос в том почему , недовольные должны валить ? А может власти пора ?
Ну вот, тока Наум уговорил на Крету перейти, а тут засада косяк нано коробаса)) не не хочу, но почти уговорили
Вот попробуй таким что то доказать, который ещё 3 месяца назад про питерских не лестно отзывался, а теперь горой за них. Всех готовы выгнать)))
Ага 140 миллионов кормить, вкладывать в инфраструктуру по добыче полезных ископаемых))) Они и так всю прибыль имеют и даже денюжки хранятся в их банках)))