1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Болтаем о Каптур или Крета

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Serdjo79, 14 апр 2017.

?

Хендай Крета или Рено Каптур

1. Крета

27 голосов
    6,9%
  2. Каптур

365 голосов
    93,1%
  1. Наум

Наум Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    16.540
    Баллы:
    120
    Михаил
    Каптур 2л механика, хаки style
    Дима, я вообще не лезу в тему вагов и недовагов, ну не интересны мне они. Кто её поднимает здесь? Хотя иногда и познавательно))) Раньше на жигулях покупали бесшумные скобки замка или изолентой обматывали и что то подобное есть в какой теме сам догадаешься))) и про дверь багажника тоже есть, кстати без всякого морозу)))
    По трассе я как раз и катаюсь в отличии от тебя и машины у нас одинаковые и морозы у нас бывают почаще, да и покрепче))) Зачем мне ехать к тебе? Все достоинства и недостатки Каптюра я знаю не меньше чем ты, ой достоинств у него быть не может))) Зато ты пытаешься убедить что Шкода это эталон, да и не только ты. Даже не владея ещё ей, то что было раньше это совсем не то, также как и в Рено, спроси у бывших владельцев Рено Меган пересевших в Каптюр, у нас их здесь много. Можешь даже почитать в одном из лучших бортовых журналов этого ресурса)) Я верю в то что у меня есть машина которая меня устраивает, как только она меня не будет устраивать, то я подберу себе другую, не исключив из претендентов ни одну из марок. Но уж что совершенно точно, я не буду сидеть на форумах и сам себя убеждать что ту машину которую я куплю самая самая)))

Алекс@ндeр, KOT_Baguk и m.susl нравится это.
  2.  
  3. KOT_Baguk

KOT_Baguk Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    17.071
    Баллы:
    120
    Вадим
    Kaptur Style 1,6 CVT
    При чём тут ваг или не ваг? Я уже писал, что мои автомобильные мечты не связаны с вагом.
    У вас млять всё, что вам кажется надёжным лучше всего остального. И ничего. Каждому своё, как опять же написано выше. Мне, например, не нравится говно, даже если оно надёжно)
    С Туарегом сравнение всего лишь в продолжение моего мнения о "премиальности" Лексуса. А нравится мне Туарег, потому что я на нём ездил и мне понравилось. Но нравится мне там тоже не всё.

Sanyok, Алекс@ндeр и m.susl нравится это.
  4. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Вагодрочер, в прошлом Каптур 2.0 АТ Стайл
    Давай так я себя не убеждаю и изоленту мотать тоже не хочу. Я писал и пишу свой опыт (больше повторять не буду) если для тебя авто так себе обувь то и форум надо подобрать соответсвующий, а не тыкатьлюдей дрочер или нет) мне кажется что я обсуждаю конкурента именно Каптуру или Крете или Аркане, но если мне клиренс не нужен, еже ли наоброт то Карок мимо идет и да много раз упоминал именно Рено-Россия, меган немного не то или я опять преувеличиваю, да и Карок тоже сборка как и Крета наша, это вы Кадиак сюда плетете постоянно вот Макс приедет и почитаю, хотя для вас он вагодрочер (как и я) при чем не имеющий и так сильно отличающийся от др шкод автос. Сейчас вот без шуток смешно если ентот климат идет по всему концерну и подразделяется на 1-2-3зонных) ладно больше писать за Шкоду не буду считайте дальше ваше попадание бинго:wink3: а я буду стремиться промахнуться:drinks:
    Кстати я не убеждаю ни кого особенно ни тебя Миша , ни Андрея, ваш выбор это ваш выбор и вряд ли он сопадает с выбором всех россиян )

Последнее редактирование: 3 июл 2020
    Sanyok, Алекс@ндeр и KOT_Baguk нравится это.
  5. Наум

Наум Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    16.540
    Баллы:
    120
    Михаил
    Каптур 2л механика, хаки style
    Меган делали на заводе в городе Москве. Дима не выдёргивай из контекста, дрочерство начинается с простейшего примера, который кстати привёл защитник вага. Лексус это просто золотой унитаз по удобству как обычный, Рено обычный, а ваг унитаз принимающий форму заднего места любой формы))) Самим не смешно))) Что это сильные мира сего ездят на Лексусах, а не на Шкодах.

Вилле, m.susl и Алекс@ндeр нравится это.
  6. KOT_Baguk

Симпатии:
    17.071
    Баллы:
    120
    Вадим
    Kaptur Style 1,6 CVT
    Да ладно тебе прибедняться. Первую часть фразы убирай, получится просто "всё говно". Только каждый из нас считает, что лучше других разбирается в его сортах ) Я ж говорю, каждому своё.

Sanyok, Вилле и Алекс@ндeр нравится это.
  7. KOT_Baguk

Симпатии:
    17.071
    Баллы:
    120
    Вадим
    Kaptur Style 1,6 CVT
    Да насрать мне, кто на них ездит. Я за себя говорю. И как уже сказал, не считаю, что Лексус плох как таковой. Я лишь о его премиальности высказал своё мнение. И всё остальное тоже мои предпочтения, а не истина в последней инстанции.
    Про губернаторов. Посмотри на Трутнева. Был губернатором Пермского края, затем уехал в Москву, стал министром природных ресурсов. В бытность губернатором ездил на Ауди, причём пузотерке. Такие вот предпочтения у него. Люди разные, не надо вешать на всех свои стереотипы и фантазии.

Sanyok и Алекс@ндeр нравится это.
  8. KOT_Baguk

Симпатии:
    17.071
    Баллы:
    120
    Вадим
    Kaptur Style 1,6 CVT
    Надеюсь, что ты нам расскажешь все секреты об этом. А мы почитаем. Общераспространённая и доступная информация - налаживали производство в РФ.

Sanyok и Алекс@ндeр нравится это.
  9. KOT_Baguk

Симпатии:
    17.071
    Баллы:
    120
    Вадим
    Kaptur Style 1,6 CVT
    Вот ты дрочишь на Рено, Михаил. Не пойму, почему другим нельзя подрочить на другие повозки? ) Не считаю, что ты обладаешь каким-то эксклюзивным правом теребонькать )
    И вы ничего не должны, но если хотите, конечно, можете и на коленях поползать.
    Кто так делает? Я больше читаю как вы, не только не проехав, но даже не посидев, орёте о НЕнадёжности.

Sanyok нравится это.
  10. Алекс@ндeр

Алекс@ндeр Наш человек

Симпатии:
    28.859
    Баллы:
    120
    Александр
    Creta 2.0 2wd (был Каптюр 2.0 МКПП Style)
    Нет конечно, помнишь как Дантон утверждал, что не все золото, по чему мухи полузт :smile:

Вилле, KOT_Baguk и Наум нравится это.
  11. Алекс@ндeр

Алекс@ндeр Наш человек

Симпатии:
    28.859
    Баллы:
    120
    Александр
    Creta 2.0 2wd (был Каптюр 2.0 МКПП Style)
    Я понял, это ты посидев в шкароке в надежности тиэсаю убедился :lol:
    Ну а непремиальность лексусу тогда значит прямо с балкону просек:laugh1:

KOT_Baguk и Наум нравится это.