Что же тебя так старость-то волнует? Думаешь, сменил Каптур на чиста пацанскую тачилу, так тебе теперь и старость нипочём?
Ну татары все просто - главное кумыс пей, да мясо молодой кобылицы хвали и за своего сойдешь, тем паче ты ж из Москвы, я думаю половина РТ там Споешь про возвращение блудного корейца, то биш татарина и все ништяк
Точняк не догонит Ладно, Саня, че мы все о грустном, я вот тебе новый лайфхак в стиле обж присмотрел: Если давление можно мерять в Барах то отрицательную температуру в Бырах 1 Быр = минус 10 градусов цельсия 1 быр = холодно, 2 быра = очень холодно, 3 быра (-30 градусов) = (Быр-Быр-Быр) = ппц как холодно. Дарю, бушь всем рассказывать как ездит шкодьяк в быр-быр-быр
Так у вага этот дизель и в варианте 240 сил есть, только к нам его не везут, ибо брать не будут, равно как и дизельных тушканчиков не берут по причине цены удовольствия. Да и 9.5 так себе результат с двигателя с такими характеристиками. БМВ за 8 делает с аналогичным двигателем.
Вадим, а не помниш, как ктото топил, что и 0.3 сек огого как важно Да и речь не за бумер а за шкоду А бумер - машинки хорошие, это шкода - силос