Про то я вообще свой нос сувать не хочу, что там СВВ, что Кубик))) Это их дела))) Прошивать я тоже не прошиваю))) Про другие города я вообще не слышал))) У машины с пробегом 150 ткм мерить? В общем история гадская(( После прошивки они ведь ни чего не получили?
Нет если автомат крутит, это хорошо, если я кручу значит кровь в ушах))) Вы уж как ни будь на один стул сядьте)))
Не у меня шита и после 5000ткм в начале от РСВ, потом перешили,вроде ок. Да вчера услышал как трещать пальцы на Каптуре 2.0 мкпп, вот у меня такого ни разу не было бенз тока 95 от Ирбис или Шелл. Хотя тут читал за "перезвон" тута и не раз)) Ладно чип дело добровольное, силы хранцузы зажали факыт. Дальше кто свято верит в будущее ради бога)) я больше скажу для пенса авто пойдет, а для пошалить пародия от этого)) ну тут кому что. Я пощупал Рено и вот к чему я пришел надо было Дастер лучше с тем движкой 1.33т выпускать как в европах, а Каптур или Аркана на мой взгляд не оправдали надежд Реношников, но опять же на мой дум, могу и ошибаться))
В районе Октябрьского (кстати республика Татарстан) проезжаю мимо заправки, жена говорит: машинка, как у нас один в один. Я говорю, наверно Кодиак, он чуть длиннее. Поговорили и забыли. А этот чел. нас тоже приметил, догнал, обогнал, и ехали мы друг за другом км. на верно 30 в паре. И точно, Карок и цвет, как у меня, но Стайл с серебристыми рейлингами и чистенький весь такой. Не то, что я был. Такое ощущение, что все мухи и жуки мира убились об мою лобовуху! Кстати, чисто мои субъективные наблюдения, за всю дорогу туда и обратно, ну + там, соотношение встреченных Крет и Каптуров где-то 1 к 3.Вот реально Каптуров больше, или они заметнее? Ну Вест конечно больше всего
Дима, я не издил на Каптюре с ватоматом, но я езжу на механике и тот кто знает умеет и любит механику, у того машина едет))) Это не только моё мнение, примерно тоже сказал Иван Зенкевич когда делал тест на Дастере, "не смейтесь он вас может наказать")))
Правильно, Макс, главное перед зеркалом хорошенько отрепетируй: "Какое масло, ну ни грамму не жрет!" Потом пригодится