Я, честно говоря, не знаю. Видео начинается с момента, как он уже раскорячился. А что там какая-то уникально крутая гора? Я думал, что он сам решил на травку съехать, но то ли на ручник не поставил, когда вышел, то ли ещё что-то пошло не так? Он зачем-то вышел из машины, потом опять сел. Она сначала назад поехала, потом вперёд...,короче мутная история
А что на МКПП он (Каптур) превращается в болид)) Привет кстати и на АТ он вопрос как? Да чуть шустрее АТ, если в разгоне 1 сек и то это на моем древнем, если ДСГ там переключения быстрее человека тот еще вопросец, на 6- 8АТ не могу сказать , пока еще не довелось хорошенько пощупать.
Да брось, у меня такая была и подъем такой же примерно есть у нас на ул. Толстого зимой на липах (правда снег убран был, но корка лед. была) и с середины подъем с проскальзыванием машинка трогалась (типа пробки на середине образовалась) так что для нее этот подъем рас плюнуть в сухую естественно погоду, а в дождь и на Каптуре с МКПП опукаешься там подняться, ну если от Черного моря разгон возьмешь Ладно тут с водилой не все в порядке или с машинкой проблема, др нету и не надо Миш за всю Шкоду цепляться ты ведь грамотный мужчина и взрослый еще, там ведь и Логан мог быть))
А кто сказал что подвеска говно, не надо додумывать за меня, но по ручкам переодически получаю, а в поле просто класс, но вот полицаи не все хорошо переносятся да и про Крету я уж тут басен наслышался тоже
А я вот Максом согласен за АТ за фитнес тренинг лев. ноги с прав. рукой, кстати твой напарник по Крете тоже самое говорит и тоже с АТ купил