Конечно хочется взять новую машину, но мозгом думаю что будет вторичка. Нравиться ситроен спейс турер или пежо тревеллер или H-1. Но ценник начинаются от 2 с лишним млн. И до бесконечно, вот сижу и кубатурю..
К нам сча по льготной растаможке машины везут, и понятно, что там для личного пользования немного - в основном на продажу - посмотри может в эту сторону?
А как с растоможкой быть? Вроде эту лавочку попробовали прикрыть.. В принципе посмотреть можно авто из РБ. Льготная растоможка это только для своих из РБ или россиянам тоже можно.
У нас ввели льготную растаможку для некоторых категорий граждан: https://autogood.by/online/custom-calculator.html Под них ввозят и растамаживают машины а потом продают Т.е. на територрии ТС она уже очищена. Потом для постановки на учет в РФ может тока какой сбор мелкий доплатить, но то думаю немного - поузнавай
Всем привет. За хорошего человека - спасибо Вадим. Дело то не мое конечно - но держись ты подальше ,от этих лайков ) сплошь собачатина получается ( что лайка ,что лай) Как там про кошку с собакой говорится ? Вообщем вредит это карме кошачьей . Опять же нисколько не принуждая ,а исключительно заботясь и любя ) PS Всегда Ваш - лучший ученик Куклачева )
Дрюня, тут без твоего модераторству така фигня творится, что не то, что кошки - волки, и те опасаются да терпят
Димас согласен ! Мне тут из самого сердца земли татарской прилетело ! Спасибо ! Сижу крашу булыжники в красный цвет )
Саня Миша и Дрюня - не Кисой ли Вас звали в детстве ?) Учитесь Кисы ) как излагает ! Не сказать правда ,что "собака" )