1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Болтаем о Каптур или Крета

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Serdjo79, 14 апр 2017.

?

Хендай Крета или Рено Каптур

1. Крета

27 голосов
    6,9%
  2. Каптур

365 голосов
    93,1%
  1. MAXX

MAXX Наш человек

Симпатии:
    4.574
    Баллы:
    120
    Максим
    Шкода Карок; 1,4 -150 л/с; ASIN 8-ступка; передок. Был когда-то Капыч.
    Да мне, по большому счёту, фиолетово на верю-не верю.
    Но! разница в весе 128 кг, а не 150; полный привод ни разу не использовался; климат не включался,т.к. и так прохладно было; 2 человека + 2 сумки в багажнике; хороший 95-й бензин; по сегодняшним меркам довольно свободная трасса.....
    Жаль не догадался фоткать комп. 3 года назад, да и к чему? Ведь про твои выкладки можно так же сказать - пиздёшь полный.

2.  
  3. Вилле

Вилле Наш человек

Симпатии:
    10.938
    Баллы:
    120
    А при чём здесь включался привод или нет?иль ты полагаешь что при отключеной муфте привода у тебя становится переднеприводный автомобиль?))
    Про мои выкладки я доказать могу,ведро вон,под окном стоит,там правда счас средняя меньше будет,потому как по столице сегодня юзал,а город хоть и не миллионик,но достаточно крупный,а вот ты доказать не чем не сможешь,ну не бывает такого расхода на таком ведре,ну или ты совсем тошнил,тогда у тебя средняя такая не выйдет.
    И как это хороший бензин,ты его чём проверял на хорошесть?

Алекс@ндeр нравится это.
  4. MAXX

MAXX Наш человек

Симпатии:
    4.574
    Баллы:
    120
    Максим
    Ну на нет, и суда нет! Доказывать ничего не собираюсь, ибо не интересно.
    Хотя мне тоже немножечко не понятно, как чахловатый двигун в 114 кобыл пёр машину в 1200 с гаком кило да ещё с пассажирами в течении 1,5 ккм со средней 84 км в час? Ты же должен бы ехать 70% пути со скоростью больше 120, что на Капыче больше 3000 об/мин.Хотя я по своему 2-х литровому сужу, на 1,6 - не знаю:unknw:
    Бензин на хорошесть не проверял, просто брендовые заправки, а не в поле по 30 руб. за литр.

5. Вилле

Вилле Наш человек

Симпатии:
    10.938
    Баллы:
    120
    Ну да, куда там каптюру больше 120.Открою тебе тайну,я и 140 как то ехал,поначалу средняя была 95 и расход доходил до 7,6.
    А что есть у вас ещё и в поле заправки по 30₽?
    Ты думаешь что на брендовых тебе говна не плеснут?

Алекс@ндeр нравится это.
  6. MAXX

MAXX Наш человек

Симпатии:
    4.574
    Баллы:
    120
    Максим
    Да не надо мне ни какие тайны открывать. То что Капыч не может ехать больше 120 это ты или только что сам придумал, или не умеешь внимательно читать. И у нас, и по всей России много мутных заправок, пытающихся нае..ть путешественников. Странно, что ты об этом не знаешь.

7. Вилле

Вилле Наш человек

Симпатии:
    10.938
    Баллы:
    120
    Как так я придумал,ты же написал что тебе не понятно как дохлый двигун ехал 120 кмч,я тебе и написал про тайну.
    Мутные заправки,не,не знаю,есть Газпром, Лукойл,Татнефть, Башнефть,остальные лесом,но я не чуть не уверен что даже на этих заправках мне не нальют говнявого бенза,ты же за какой-то бренд гутаришь,что есть бренд,я хер знает.

8. Алекс@ндeр

Алекс@ндeр Наш человек

Симпатии:
    28.859
    Баллы:
    120
    Александр
    Creta 2.0 2wd (был Каптюр 2.0 МКПП Style)
    Так и я за что - автос, как автос (если закрыть глаза на 1.4 и не смотреть версию с дсгой конечно) :wink3: Но при такой цене, так пошел бы он.... За клиренс - я когда в салоне его посмотрел, так тоже решил что ничо. Ты его в городе увидь, тогда и разница заметна - Рапид смотрится выше :smile:

Вилле нравится это.
  9. MAXX

MAXX Наш человек

Симпатии:
    4.574
    Баллы:
    120
    Максим
    Ты всё не так понял, я имел ввиду, что при средней в 84 на протяжении 1,5ккм ты должен был ехать очень долго более 120 км\ч, что по оборотам более 3000, что соответственно влияет на расход не в лучшую сторону.
    У меня на Родине только два бренда - ГазПром и Лукойл, цены на 95 от 46,5 до 48.8 руб. Там и заправляюсь. А вот в Самарской и Саратовской обл. попадались черти, даже названия то не вспомню, к ним даже подъезжать страшно было.
    А Капыча я разгонял до 160 по хорошей дороге, но жутко было.

10. Вилле

Вилле Наш человек

Симпатии:
    10.938
    Баллы:
    120
    Вот ты смешной,а с какой скоростью нужно ездить по федеральным трассам?90?ну давай юзай?а я 120-130!меньше не для меня, больше нах не надо,а если как ты 90 и менее, то да в 6 литров я уложусь.

Алекс@ндeр нравится это.
  11. MAXX

MAXX Наш человек

Симпатии:
    4.574
    Баллы:
    120
    Максим
    Я то может и смешной, но ты кроме себя, похоже ни кого больше не слышишь, или не хочешь? Ну если с арифметикой лады, то прикинь как же у мну средняя вышла 84, после 5200 км пути? Ну да, юзаю и дальше 90 км\ч.:rofl:
    И ещё вопрос, ну так, чисто риторический! А почему рассматривался в Кароке только барабан и Стайл? Ну, чисто что бы обосрать? Ваг он конструктор - можно собрать, что твоей душе угодно. И в 1,6 можно впихнуть очень достойную комплектацию. Ну это, конечно, кому надо. А другим и не стоит заморачиваться, есть же Капа - всем устраивает, ведь правда?

m.susl нравится это.