Интересные расклады Сань получаются - ежли РФ през так тот за всех речет ? А ежели РБ - так его и слушать не надо ? Мы его сами осудим , возможно ,когда я конспирацию снять готов буду ?) А так то пускай чешет , что энти Россияне во всем виноваты ? И газ с бензулином - падлюки , не дают нам за дешева , и страну будоражат и трясут тож они ? А ты конечно и дальше в Штирлица играй ) Ну кто в здравом уме подумает ,что Саня правду - напишет ), его же космонавты под дверью караулят ?
Я к чему Сань ? Наш значит, по твоему мнению - всего народа РФ желания озвучивает , а ваш значит исключительно свое ? И к народу РБ это отношения не имеет !
Илларионыч привет ! Подсоби - был ведь Саня человеком ! Ну пускай иногда - невозможным ,но в общем и целом то ? А теперича на почве политики этой , совсем повернулся - своих не узнает и чешет ,что мы все Путины ?) Видать достали его, таки пару раз космонавты ?)
Дрюнь, так сложилось, что презик говорит от имени всей страны, что ваш, что наш - я ап том Сча связи почти нет - мы показываем какое мы "меньшинство"
Так и я тебе об том же ? С чего ты взял , что през озвучивает - реальное мнение или желание , кого б то ни было ?) Но тебя почитать, так ваш - нет конечно ,не озвучивает , а наш то , конечно и чаяния и все желания тайные , Сусла - всю РБ захватить и приневолить озвучивает !)
Покажи у этой девочки хоть один татарский признак? Я отвечаю за базар, если она разрешит поцеловать ручку