1200тр. За машину 700тр + 15тр на резину с дисками, пробег на тот момент 22500км минус треснутый лоб и все на этом грехи закончились))
Ну дык и не усложняю, а пишу то что есть. Но по чему то вы не хотите услышать и про ямы и про клиренс обозначаю свои нынешние условия эксплуатации. Андрей я вроде уже не раз писал что с 97г по 2011г владел УАЗами (3 шт) думаю это о чем должно говорить и в каках наездился даже Илеть в брод переезжали за грибами . Для ясности Нива на самом пределе его проезжала, так что все что вы тут пишите с Санчесом я имел по полной (какомес не ТР-3 конечно и на стокой комплектухе) даже Каптуру в некоторых местах просто не проехать там где на УАЗе ездил.
Плюс скидос по трэйдину по-любому сотку дадут,вот тебе 800₽,а сколько ты хочешь за четырех летку? Сам тоже в эти же деньги продашь.
Что я не хочу услышать?что ты по говна наюзался,ну молодец чё,я вот их ваще не юзал на своих машинах,мне это не к чему. Карок мне не нужен потому что для меня!!!он говно!!! Тойота для тебя говно,это твоё дело,я же тебя не заставляю верить в святое качество Тойоты! Ты же нас пытаешься убедить что карок это верх совершенства и качества,а мне хватило посмотреть на тест драйвовское ведро что бы понять что это хлам,при чём дорогой такой хлам,а я уж спасибо поезжу на хламе подешевле,но не шибко низшего качества,это я про Каптюр если чё!
880тр и это если смотреть на авто.ру минималка с пробегом чутка за 50ткм в наших краях. Но я не утверждаю, а хотелось бы))
Да не убеждаю я про Карок, а сравниваю его именно с Каптуром в рамках моих условий эксплуатации. Тойота мне тоже очень симпатично в лице Прадо 90 или Крузак 80 из пузотерок Камри с 2.4 л. Нонешние уже нет. Про УАЗ напомнил просто, что понятие клиренс мне знакомо не по наслышке (уж больно вы часто это употребляете) а про цены Карок и Каптур не дико разнятся если в средних комплектациях, хотя и здесь у всех свой оценочный взгляд как я погляжу)) Считаю и у Каптура шибко завышена цена для такого исполнения, а в целях с экономить ВАЗ нас выручит))) Ладно Андрей давай остановимся, все одно это тоже самое что Сергея читали: Крета лучшая в своем классе и т.д. и т.п. ну сам помнишь
Херасе не дико,где начинается карок,там Каптюр заканчивается Максималка, полный 1576,передок 1501,а теперь скажи откуда карок начинается и где заканчивается?
Просить можно сколь угодно,вопрос в том дадут ли? По поводу хотелось бы,мне бы тож за своего ляма полтора хотелось бы,а чё?
А чего ж думаешь я белую машину брал - спецом чтоб ржу бдеть Пока вроде тихо. Там дверь вроде не под накладкой, а по швам ржавела. Ну дальше посмотрим