Сань - надо тебя из страны эвакуировать ? Все во зло у тебя идет - видать на фоне в стане происходящего ? Хотя завуалировано пока ? Что есть паталогоанатомия ? Наука прикладная - весьма полезная ?) Че трупы режут ? Мясо да кровь - так нам не привыкать ? Отвыкай Сань ? Этож не жизнь ? Вернее жизнь, но отдельных специалистов - к коим ты отношения не имеешь ? Но упоминания тобой именно этой сферы , а не математики допустим или физики ,меня пугают ?
Дрюнь, по математике али физике, ежели им доверять, так я уже давно сидеть должен, ан глянь - все еще на свободе Так что тока практика, частью коей паталогоанатомия и является Одна точная наука, как оказалось (( Правда у нас циплят по понедельникам считают ноне, так что может завтра и закроют, поглядимо А тесты эти ваши да вакцины - баловство одно. Читал я давеча, что Венесуэла хочет вашенский Спутник 5 локализовать - вот то будет вакцина стоящая, с венесуэльским шармом, грамм по 5 шарму в каждую вакцину
У нас сча эвакуировать стремно - слышь че удумали, кто границу пересек, взад не пускают. А сча еще и новый закон принимают - кто в рбшный рай не верит, того гражданству лишать. Так что тока землянки и дедов ппш
Обидные Ваши слова - профессор пат анатомии ) Венесуэлла - это да ! С чего Сань тебе ее навеяло ? Просто потому, как про Колумбию ,сказать - так всем понятно будет ?) Я понял все Юж Америку - там все слаще !)
Норм все будет не очкуй ! Сань не чужие чай люди и эвакуируем и сусликом тебя в нору определим месяца на три !)
Не, тута делов много, уж звиняй Че я потом ребенку да внукам скажу - как опасно стало, так я у Сусла в норке отсиделся? А деда фашисты трижды ранили он рассказывал ((