Вот именно им не верю и мне кажется один из них Кретодрочер, что по моложе)) Она у него и Каптур сделала)) ведь углы у крышки багажника острые, беречь темечко надо да и сам багажник больше и правильнее Ну зачем ездить по одному маршруту с разными траекториями, тока спец время сократить Так что это полная шняга, а уж с разгоном вооще лажа полная у них всегда( Крета и Аркану делает и Каптур тоже кстати Так что
Ну ладно про авто, а что наш 친구 Дрюня приобрел аппарат по готовки пельменей и молчит)) каков он в быту
Дмитрий, привет! Что думаешь о Мазде СХ-30? Да,да слишком молодёжно, но и нам, степенным мужикам на таких тачках тоже охота пожечь, или не особо? Меня, конечно, мой медвежонок полностью устраивает, но вот появляются новые агрегаты и хотелось бы потестить. Хотя ты же рыбак, а значит сей машин не для тебя?
Макс привет и ты прав я рыбак и надеюсь им ближайшее время остаться У мазды всегда красивые автошки, мне нравятся, но Вага больше так что уж пусть рыбаком останусь или в край грибником
Тетушка, видимо - "Лиса , которая рулит" ( и Енисей и с катами приколы - со слов тети ?))) Я так и не понял , кто страдал то больше ?) Тетя или автор?)
Сегодня пока завтракал перед работой смотрел канал Драйв. Был тест-драйв Рафика и Тигги. И по городу и по говнам. Резюме: вообщем-то обе машинки не для бездорожья, а для асфальта, но Тигуан вырвал победу. Цена удовольствия, правда от 2,5 ляма
Дрюня ты че об угол ударился Ей хоть 120 бенз залей она все одно ни Карок 1.4т не Каптур 1.33т не обгонит)) может 2.0 и тока с автоматом да и то на пол двери