В смысле у чему идти и что покорять? Если накоплю денег,без раздумий уйду в сторону других марок,а что обязательно на Рене оставаться? Нет Дрюня, лично я не как Вы собакоманьяки,схавали один раз собачатинки и твердите счас что лучше мяса скотинки той, в мире не существует.Я вот поел лягушатинки и хоть и не тошнит от неё,а другого мясца всё равно хочется,ну только не собаки.
По каким горам он в первопрестольной носиться,по воробьёвым? Да и в настоящих горах счас нечего делать,снегу до сих пор нет,небывало такого,за всю жисть впервые аномалия такая.
Это не горы фактически, а заскок в его корейской голове типа рено яма, Крета пик, так сказать Эверест
так с деньгами Андрюх и я б лягушатинки откушал ,причем первостатейной ( про С5 речь веду) - но дорога она шибко , + 400 кило рублев ( дизель в топе ) по сравнению с собачатинкой Туксоном в том же варианте ? Вот и довольствуюсь - на что денег хватает , а так то, я тож за БМВ , к лешему тот Хундай !)
Сань привет , ты ж знаешь нам с дсгой не по пути !) И не из за наличия ли оной приблуды ? сей шедевр дешевле ?)
Сань давай по началу к вам Сусла присоединим , тем более ,что он не против ? Вот на нем и будем тренироваться ?) А то ржа да задиры ими весь инет полон ( кажный раз не применут усугубить ) а дсгой хворой не весь инет ?)