1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Болтаем о Каптур или Крета

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Serdjo79, 14 апр 2017.

?

Хендай Крета или Рено Каптур

1. Крета

27 голосов
    6,9%
  2. Каптур

365 голосов
    93,1%
  1. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Вагодрочер, в прошлом Каптур 2.0 АТ Стайл
    не на Мишины Макс, а на всей страны со всей его честной компанией, не один конечно. Макс вот не ты и не я не жили при хозяине одной шинельки, а вот мой дед жил и не дай бог если бы я сказал что худого про тирана всего мира) я его не восхвалаю, но осудить не могу, потому как не жил.Тут вот как то давненко был загвор за Союз с человеком не жившем в нем, так вот он млять с упорством рассказывает про пустые холодилники и талоны, мне который жил в то время и далеко не столице и папа не в правительстве республике, а маленький начальник на заводе под закат карьеры, которой сам добился с просто технолога, а не по блату и знакомству. Сейчас за молодежь я с Мишей согласен идти в принципе не куда, ведь человек учится не для лопатой махатьтв подсобниках на стройке, а то что есть категория людей хотят все и сразу так этотим депутаты показывают что можно, но не всем:wink3: и хотя Иосиф слывется тираном, после ВОВ страна потеряла миллоны и пенсионеров не обижали и возраст не подняли.. И вот увидешь когда закончиться господство первого, чем он запомниться миру и стране и не Арматой которй еще в армии до сих пор не поступила, а именно реформаторм ПФР, увы но печаль. А Лехой нас просто отвлекают от ихнего без чинства, не более( стока шуму из-за чего? Страной ему все одно не руководить. Я Макс так, более на эту тему писать не буду смысла то нет и в Скобеещену и Соловьещину я не вступал и Навальщину тоже, но когда в защиту выступает мужичек с часами на руках под сорокез лимонов, как то не собо вертся:smile: и при чем мне не смеху как то. за ошибки пардонь и так не грамотен так еще т9 выручает)

Андрей1974, Sanyok, Наум и ещё 1-му нравится это.
  2.  
  3. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    а что там не так?

Наум нравится это.
  4. MAXX

MAXX Наш человек

Симпатии:
    4.574
    Баллы:
    120
    Максим
    Шкода Карок; 1,4 -150 л/с; ASIN 8-ступка; передок. Был когда-то Капыч.
    И что я там должен увидеть? Как толпы нищих людей ломятся в Польшу на заработки? Так нет такого. Миш, у тебя есть свой дом, машина, ты рыбачишь-охотишься, тебе денег на еду не хватает? В чём смысл этих протестных настроений?

m.susl нравится это.
  5. MAXX

MAXX Наш человек

Симпатии:
    4.574
    Баллы:
    120
    Максим
    Дим, а что там так? Промышленности нет, землю продают, пиндосне в открытую предлагают территорию для отработки ударов по России.

m.susl нравится это.
  6. Наум

Наум Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    16.540
    Баллы:
    120
    Михаил
    Каптур 2л механика, хаки style
    Посмотри в Ютубе что сегодня происходит в стране, вот именно сегодня 23. По телевизору этого не показывают. Значит есть что скрывать. Дело то не во мне, мне осталось то. В Польшу у меня коллега уехал на ПМЖ и ему я верю больше чем скобеевой.

Андрей1974, Cubinec и m.susl нравится это.
  7. MAXX

MAXX Наш человек

Симпатии:
    4.574
    Баллы:
    120
    Максим
    Ну не знаю, а как надо? После института сразу в ген.директора? Ты сначала токарем поработай, потом технологом, затем начальником участка или цеха, а там и до директора, дай Бог, если башка есть на плечах. Но что-то многие хотят в чистом офисе сидеть и за 150000 не меньше.

Sanyok, Наум и m.susl нравится это.
  8. Наум

Наум Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    16.540
    Баллы:
    120
    Михаил
    Каптур 2л механика, хаки style
    У них до пандемии рост экономики уже был больше четырех процентов. Приглашают пиндосов, а что им остаётся делать с таким соседом. Но как они нас с газопроводом поимели, вот тут комедия.

Cubinec, m.susl и MAXX нравится это.
  9. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Ну я вот разговаривал все кпк и нас, но чуть мягче. Вон в РБ там тоже бессмертный ни покинет пост, а так детишки наших руководителей почти все граждане дикго запада али пендосов с твоих слов, увы Макс и с кем они воевать собираются сами с собой) счас все гораздо сложнее переплелось и думаю до обсурдной войны дело не дойдет при любом раскладе:wink3:

Наум и MAXX нравится это.
  10. MAXX

MAXX Наш человек

Симпатии:
    4.574
    Баллы:
    120
    Максим
    А за счёт чего рост? И что не так с соседом? Умерла, так умерла. Вроде нам от них ничего не надо.

m.susl нравится это.
  11. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    согласен, я не про то, может фильму надо показывать про заводы тады, а не про офисный планктон) и прежде чем развивать патриотизм самому бы надо им страдать, а не для красного словца(

Наум и MAXX нравится это.