Ну чисто проблем сдвигателем нет... Навесное меняется : помпа и тп друг на Весте уже 200К наездил на бензине... Многие на газу ездят, пробег за 300 переваливает. Так что как говорится от владельцев знаю
Миша тут уже писали расход мерить к примеру мою езду и твою ни как нельзя. Веришь у меня счас после обнуления и морозов от -25гр до -31гр 19,2л ср. расход, но и ср скорость 13км\ч, больше на прогревы уходило. А вот Дрюня к примеру 10л обозначает)) лечит выходит если верить ссылке Реально надо мерить ср расход при одних условиях к примеру на одной АЗС, одни ТТХ и марка и регион тоже, километраж суточный и тд. и тп.)
Переходим на Ваз, а то сам знаешь Ниссаны масложорят, Ваг тем более, да и остальные тоже грешат))) Я так думаю не все вазовские движки однозначные и помпу все же считаю движкой, ГЕНУ и Компрессор кондея нет!
Да ни чего не надо мерить, у одних так, у других по другому, а таблицу по расходу с голосовалкой на Крета форуме убрали. Когда она была, тот же расход что и у нас был.
А Заготовки блока цилиндров и головки блока цилиндров для двигателей поступают в Калугу с ульяновского завода компании Nemak, которая производит детали из российского алюминия. Электропроводку для силовых агрегатов поставляет компания Fujikura Automotive со своего производства в Чебоксарах. Но то все одно не наша заслуга))