Да, сейчас в Каптюр ручку с трубой воткнуть ни чего не мешает! А для любителей по горячей на переднем приводе))) комплектацию можно.
Мне кажется что всё-таки придушили они моторчик, сил больше, момент больше, а едет медленней чем в два литра. Всё таки берегут моторесурс, не дают ему ударных нагрузок. Сегодня видео смотрел уже сами блохеры начинают снимать и показалось что слабовато Если посмотреть Костю Дзена там у него двух литровый рвет из под себя. И не только у Кости так.
Миш! Ну за чем ты сам себя обманываешь? Смотри хоть Костю, хоть Дениса, хоть Никанора (кто - это?) Ну не рвёт 2,0 л ни из-под себя, ни под себя, ни за себя. Уже всем известный факт! Не может двигатель из начала 90-х. в 21 веке рвать.
На скорость да, а вот на бездорожье нет. Ему хватает сил с холостых раскрутится, а мотор 1.33 на холостых просто мотор 1.33. Там нет ни Ньютонов не сил.Твои любимые ваги ведь делали наддув электрический на малых оборотах, да что то отказались. Да и инерционные массы никуда не делись, в двигателе ведь все больше. Можно что угодно говорить, это я для наглядности на блохеров ссылаюсь, у меня и свой опыт есть. Не может Тигуан и его клоны конкурировать с Дастером на бездорожье, это все знают.
Ну 1,33 все таки больше для нормальной езды. Для бездорожья лучше брать дизель, уж он точно будет на низах хорошо тянуть !
На низах у него турбояма, не забываем это бюджетный двигатель и сил в него не доложили На разгон ему нужно время. Его стихия экономия топлива и таскать прицепы, на бездорожье конечно он не овощь, но и двушке он сливает. Двушка довольно интересный мотор, его делали из дизеля, у него много общих деталей с дизелем, даже поддон картера одинаков. Конечно это относится к старшим версиям дизилей объемом 1.8 2 литра.