И таких пидоров везде предостаточно,у нас счас рядом очередной долбоёб завёлся,купил участок с заездом на него,под крышей,все дела а машину ставит вдоль забора и колёса выворачивает на дорогу,говорить бесполезно,пробовали,вот что ему сделать,и ладно бы молодой,древний уже,на днях в дорогу собираться а мозга не нажил.
Я в шоке как некоторые к проводке относятся,прошлый год у родственника баня сгорела,но не из за проводки,но после пожара я пришёл посмотрел и заодно отрезал кусок провода и сказал,что на этом куске тебя бы и повесить,ты бы один хер сгорел,у него проводка из полёвки,этож каким надо быть идиотом чтобы полёвку кинуть на освещение.
В очередной раз разожгут, вызови пожарку, пожарным скажешь что думал что то горит, а им штраф выпишут, сговорчивее будут.
Ну дык проблемы в регионах, да и в стране в общем)) и при чем серьезные)) Да и тем более некоторые владельцев Хундаев на Дон свалили по ходу может судак пошел Что нам остается то
Ага, чувствуется. Дачный сезон вот-вот попрёт! Где уж там до геополитики? Парнички да баньки с шлыками в приоритете!
С хулиганами надо дружить))) У них много придумок, гвоздём по бочине и сразу понимать начинают. С другой стороны блок и чтоб ездили объезжая его блок и противоположеный вдоль забора его нового. С хамами только по хамски. Знаю ставил у нас один не по циркулю, утром на крыше лежало два кирпича, просто почти аккуратно положенные)) отшептало)))